Перейти к содержимому

гайд на то, как ставить заменки.

Перенесена Решенные Архив
5 5 594 2

Похожие темы

• Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    328 Показы
    DoggeD
    Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • гайд как играть за токаря

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    ЖучараЖ
    Ничего себе, спасибо. Очень полезно!!!
  • Гайд | На интересного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    697 Показы
    kustikK
    Отклонено То, что сейчас у тебя есть, назвать гайдом сложно. Это не пошаговая инструкция для новичков, а скорее набор советов для шлифовки игры своего персонажа. Также у тебя отсутствует какое-либо нормальное оформление.
  • free taser, штраф без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, @XZIPIX, пожалуйста, извини за возможную задержку в проверке жалоб. Итак, доказать достоверность информации исходя только из логов - невозможно. Что касается штрафа - игрок тебе сообщил о том, что у него был баг, такое иногда бывает. [17 Jun, 17:32:44] Норвуд Митчелл (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm Кай причина забаговалась Пользователь @XZIPIX написал в free taser, штраф без причины.: ему ударила в голову моча и он начал орать Не нужно неуважительно общаться в жалобе, если такое повториться - получишь наказание на форуме. Вердикт: В рассмотрении жалобы ОТКАЗАНО, недостаточно доказательств.
  • Да я знаю что прошел месяц но может?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    zeroZ
    Да знаю что 3 дня от ситуации. А зач заявку пишешь? Отклонено, нарушены условия подачи заявки на возврат.