Перейти к содержимому

гайд на то, как ставить заменки.

Перенесена Решенные Архив
5 5 492 2

Похожие темы

• Бан за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    5555
    пока не вижу причин для снятия, начни делать что-то в нашем сообществе ( гайды, ответы на топики, помощь или иная активность, тг, форум, дс.). даю на это неделю, там мы посмотрим.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено, нет ответа в течении 24 часов.
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    310 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Это странно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    hanssH
    Закрываю жалобу. Итог: Нарушений со стороны игрока, который взломал твой транспорт, нет.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.