Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 122 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Уже не помню, оос ник timon822
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOSTWANTED
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Блокировка. Перма.
    Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.02.2024 примерно вечером может быть.
    Описание ситуации Пишу после прошлой жалобы по поводу разбана. Ответом стало лишь “Прояви себя если хочешь разбан”. Я проявил актив, и спустя 4 месяца снова пишу заявку. Основное описание ситуации прочтите в прошлой жалобе, моё мнение практически не поменялось.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Актив, польза сообществу, почти год после выдачи наказания прошёл.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не имеется
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено. 4 месяца - достаточно мало.
    На данный момент бан снимать не будем.
    Напиши повторную заявку через 14 дней.

• На рассмотрении.

• Отклонено. 4 месяца - достаточно мало.
    На данный момент бан снимать не будем.
    Напиши повторную заявку через 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • timon822T timon822 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• попытка снять бан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    hanssH
    Бана уже нету, прости что не ответили на твою заявку.
  • Пропал багажник/бардачок и все содержимое

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Увы, отклонено. Доказательств недостаточно, мы не можем вернуть вещи, т.к не знаем какие…
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • Бэдкоп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ
  • Прошу снять мне бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    inquizzyI
    Окей, еще раз забанит - больше заявки не пиши. Убедись, что ты всё удалил