Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 168 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Уже не помню, оос ник timon822
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOSTWANTED
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Блокировка. Перма.
    Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.02.2024 примерно вечером может быть.
    Описание ситуации Пишу после прошлой жалобы по поводу разбана. Ответом стало лишь “Прояви себя если хочешь разбан”. Я проявил актив, и спустя 4 месяца снова пишу заявку. Основное описание ситуации прочтите в прошлой жалобе, моё мнение практически не поменялось.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Актив, польза сообществу, почти год после выдачи наказания прошёл.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не имеется
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Отклонено. 4 месяца - достаточно мало.
    На данный момент бан снимать не будем.
    Напиши повторную заявку через 14 дней.

• На рассмотрении.

• Отклонено. 4 месяца - достаточно мало.
    На данный момент бан снимать не будем.
    Напиши повторную заявку через 14 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • timon822T timon822 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • Заявка в администрацию

14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    580 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleur

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Отклонено, ввод администрации в заблуждение, также попытался обойти блокировку. Следующую заявку можешь подать только через год.
  • але это пакистан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.