Перейти к содержимому

Не опять а снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 487 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа timon822, ник основного перса уже не упомню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822 - discord
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOST-WANTED
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Бан, но на сервер не могу зайти, поэтому приложу табличку с прошлой жалобы.
      Описание
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21/02/24, вечер
    7. Описание ситуации Пишу после своих двух и отклонённых жалоб не встал вписывать ещё две ибо там я особо и не рассказал историю. Впрочем, прошёл уже 1 год, и я прошу разбанить меня, можете посмотреть по профилю сколько попыток я делал на это. Согласен на особые условия (если они будут).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Помогу в roleplay плане серверу, ранее делал гайд
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Аккаунт обнулен и разблокирован.

• Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление обнуление?

• Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление обнуление?

@1000-7 смело

• Также будут введены дополнительные санкции в виде механ запрета на криминал сроком на 30 дней, ну и соответствующий вотч-лист. Согласен?

• Также будут введены дополнительные санкции в виде механ запрета на криминал сроком на 30 дней, ну и соответствующий вотч-лист. Согласен?

@1000-7
    да

• бедный((

• Аккаунт обнулен и разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ну я случайно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    WiseGenieW
    Пойдем на уступки. Сниму бан и выдам вотч. Одобрено
  • Я устал от форума , опять нужен разбан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • на разбан, снова

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    давай не в будущем, а сейчас. отклонено, выдано верно, проявляй активность на соц площадках: гайды, ответы на вопросы, творчество и т.д
  • Рембо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев твою демонстрацию и логи я заметил у Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) PowerGaming в том, что ему впритык угрожали пистолетом, что видно по логам Log report generated 4 Sept, 12:54:52 [3 Sept, 0:35:11] Лоренцо Барберо (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) scared Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791, Гражданин) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228471143, STEAM_0:0:444279791 Рядом был человек с заточкой, но он же в свою очередь не дождавшись какой-либо отыгровки решил убить одного из членов DKS, чем подписал себе смертный приговор. ИТОГ: Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила Power Gaming. СТАТУС ЖАЛОБЫ: ОДОБРЕНО! Удачной игры!
  • LivRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    404 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА