Перейти к содержимому

Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 104 1

Похожие темы

• FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    255 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • вылет пропало все в инвентаре

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вылет произошел по твоей причине, предметы выдачи не подлежат. Кроме Костюма “Black Ops”. 1 x Костюм “Black Ops” Возвращено в хранилище
  • легендарная четверка обходчиков

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    360 Показы
    Dima GordD
    Троих забанил за обход, а один уже был в бане за РДМ, очень извиняюсь за долгий ответ
  • Механ x2, ФК, возможно обходчик и накрутчик часиков.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    A9518437927A
    игрок в блокировке за обход одобрено закрыто
  • Дубинка в жопе у мерии

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    370 Показы
    A9518437927A
    привет Александр Гришвельд нарушил правила игры за полицию, избив тебя дубинкой за оскорбления. Более подробно можно почитать по ссылке - 26.2 За оскорбления применять физическую силу запрещено. получит блокировку, закрыто.