Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. fnaferr , Ахмед Алабаш.
    2. Steam ID: 76561199189468318
    3. fnaferr007
    4. 1000+7 , @.1000plus7
    5. https://imgur.com/a/t7815S4
    6. 08.01.2025 - 15:17:41
    7. Братишка, я искрене жалею о случившемся. Я дурачился дабы побесить своего друга, который тригерился с этого и говорил “Тебя забанят, прекрати!”. Я думал что за нарушение такого типа последует деморган как на других серверах, либо оно будет просто проигнорировано, но я ошибся. Сейчас мои друзья вовсю играют на Дбг. Я недооценивал этот сервер. Смотря на демку друзей я очень захотел сам прочувствовать этот опыт, опыт отыгрыша. Атмосфера, механики, интерфейс, карта - всё оказалось выше моих ожиданий и понял я это слишком поздно - после получения бана. Я не очень силён в РП, но я за пару этих дней полностью проникся атмосферой Доброграда и мне очень обидно что я не могу играть на нём вместе со своими друзьями. Дай новичку второй шанс, я тебя очень сильно прошу.🥺
    8. Я хочу и дальше отыгрывать рп со своим другом.
    9. К сожалению нет.
    10. Конечно.
  • Отклонено.
    Блокировка выдана заслуженно. Ты наносил серьезный вред серверу своему действиями. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Проявляй актив на наших социальных площадках.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    386 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    468 Показы
    inquizzyI
    Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО: Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться