Привет, @Гвардия! 🍕
Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Art / Евелин Райт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь 76561199109919756
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): fr728812
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @pluxurypurp
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда бан, скрин кину в дс
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.01.2025 19:16:41
- Описание ситуации: В квартиру где мы слушали музыку приехала полиция. Они начали выбивать дверь. Когда они зашли я и мои друзья сидели на кухне. Полиция повязала нас и начала выводить, но выход был загорожен передвинутым пропом большого подарка из-за того что я случайно нажал на него физ ганом и он отлетел в дверь и выход был заблокирован. Убрать я его не мог, т.к был закован в наручники.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Продолжать с друзьями активно играть и улучшать рп.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда нету
- да
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера. -
Steam ID: 574827014
-
Укажи стимид в формате STEAM_ID. Пример: STEAM_0:0:526078881
-
STEAM_0:0:574827014
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера. -
-
-