Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 704 2
    1. Smug Hat Kid | Челл Пейн
    2. STEAM_0:0:192154643
    3. smughatkid
    4. Коди Палмер
    5. Отсутствуют.
    6. Нет (не уверен).
    7. 05.01.2025 | ~20:00 по МСК.
    8. Коди подошел к моему дому и начал стучаться (в доме нелегально выращивалась марихуана, а оружие у моего сожителя и у меня было нелегальным). Я начал угрожать и говорить, что убью его, если он зайдет ко мне в дом. Между нами произошла словесная перепалка. Предположительно его друзья начали стрельбу по окнам, разбив их. Одна из пуль просвистела над моей головой. Один из них начал орать, чтобы я выходил. Я достал ствол и начал ждать. Через некоторое время через разбитое окно пролезает Коди (без каких либо отыгрывок и слов, механом). К неадекватному чернокожему, учитывая то, что стереотипы работают, учитывая многочисленные угрозы от него. Тот все равно зная все это уже зашел в дом. Из коридора я ушел в свою комнату. Закрыв дверь, я начал орать: “Уходите отсюда, я стрелять буду!”. Коди, открывая дверь в мою комнату, услышал то, что я сказал. Он увидел меня со стволом, направленным в его сторону, и пошел прямо на меня. Я сделал три выстрела: один в торс и два в ноги, ранив Коди. Он же, получив многочисленные пулевые ранения, закрыл за собой дверь и побежал в гостиную, спрятавшись за книжными полками. В метре от него был выход из дома (разбитое окно), но он предпочел остаться за книжным шкафом и механ прыжками начал проверять выйду ли я из комнаты или нет. Во время всего этого, я перезаряжал оружие в течение 5-7 секунд. Этого времени хватило бы ему чтобы покинуть дом ИЛИ отыграть ранения. В свою же очередь, Коди на протяжении всей этой ситуации не сказал ни слова и ни отыграл ни одного действия (в том числе и ранения). После перезарядки я открыл дверь и зашел в гостинную. Увидев как Коди всё ещё стоит за книжными полками, я продолжал кричать, чтобы он покинул дом. Коди в течение 3-4 секунд после полного игнорирования моих слов, продолжал стоять за этими полками. В последнюю секунду, когда я открыл огонь, он всё-таки попытался выбраться из дома, но не получилось.
      PG - Отсутствие какого-либо страха за свою жизнь и полное игнорирование моих угроз.
      NonRp - Не сказал ни слова на протяжении всей ситуации. Неотыгровка каких либо ранений, никак не обыгрывал рп ситуацию. Также стрельба по окнам без причины.
      Mehan - Использование прыжков, игнорируя ранения в ноги, для того, чтобы проверить выхожу я или нет.
    9. https://youtu.be/iy-jAYXqHWs
    10. Да
  • Smug Hat KidS Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
  • Smug Hat KidS Smug Hat Kid делает ссылку на эту тему
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу.

• Возьму на рассмотрение твою жалобу.

@electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий

• @electedplains Этого молодого человека уже забанили. И у коди не было нарушение так как жалобу разбирали не сервере и у другого админа полностью не было претензий

Это сообщение было удалено
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения.
    Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок получит Watchlist за данное нарушение.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    394 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Раздели жалобу на 2, написав одну на участника, а вторую на игрока
  • fk //

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    hanssH
    привет, вижу по логам что на тебя направили пистолет, затем выстрел и ты на земле, по логам так-же вижу что ты был без гана в руках. Log report generated 15 Jun, 17:50:16 [14 Jun, 14:59:53] Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) aimed at Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) with Glock 17. Police online: 13 [14 Jun, 14:59:54] Рэй Ролланд (STEAM_0:1:179663530, Офицер DPD, Руки) (inventory) was knocked by Алекс Лопес (STEAM_0:0:199037283, Местный, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:179663530 Пацан нарушил правило: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Вердикт: Игрок получает запрет на криминал на 6 дней.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    710 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    760 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.
  • Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    p0werP
    одобрено заменю на вотч