Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
Заявка в редакцию ролевой игры.
-
-
tony_life
-
18
-
–
-
–
-
Был в перманентной блокировке 2 года назад, имел бан за механ было в 24м году, не помню точную дату.
-
Квента — это показатель продуманности персонажа, показывающая его рост личности и дающая понятие о его бэкграунде, а не сухое описание, как биография. Квента раскрывает не только факты о прошлом персонажа, но и его мотивацию, внутренние конфликты и ключевые моменты, которые сформировали его мировоззрение. Это инструмент, помогающий сделать персонажа живым, показать, как его опыт влияет на текущие решения и взаимодействия с окружающим миром. Хорошо написанная квента — это основа для хороших, насыщенных ситуаций, где персонаж становится не просто участником событий, а их двигателем в активной игре.
-
Ролевая игра — это искусство создания персонажа и историй в рамках вымышленного мира, который опирается на фундаментальные законы реальности, но не стремится полностью её копировать. Это пространство, где логика и правила реального мира служат основой для построения событий, однако главная цель — создание насыщенных и ярких ситуаций, наполненных драматизмом, эмоциями и смыслом.
Суть ролевой игры заключается не в попытке воспроизвести каждый аспект реальной жизни, а в том, чтобы выстроить увлекательный, динамичный мир, где персонажи могут развиваться, сталкиваться с трудностями, взаимодействовать с другими и раскрывать свою уникальную историю. Реализм здесь присутствует лишь как инструмент, помогающий сделать повествование понятным и увлекательным, но игра позволяет отбрасывать рутину и обыденность, чтобы сосредоточиться на самых ярких, интересных моментах. -
Я хочу делиться своим опытом с игроками проекта “Доброград”, помогая решать ролевые ситуации, возникающие среди участников фракций и организаций. Моя цель — предоставить активным ролевым игрокам полезные инструменты для более глубокого и качественного отыгрыша. Я стремлюсь поддержать ролевую редакцию, разгрузив её работу, и способствовать повышению общего уровня ролевой игры на проекте.
-
Отклонено, малый актив на сервере.
-
Одобрено брат для тебя
-
Здравствуйте, взял на рассмотрение.
Принят на испытательный срок. -
пахнет ганджой
-
опять олмайти пиплы
-
Зачем такие токсики нужны команде?