Skip to content

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа новый бог,Шон Уэйанс Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:533754942
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) дс izvilino
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) сервер Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) перма бан
    https://imgur.com/a/massfk-dtF0K4N
    24.07.2024 - 02:26:41
    Описание ситуации Убил двоих человек во время потасовки на улице и 1 ранил 1 раз и сразу получил бан от сервера
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) подаю заявку спустя 165 дней после последней заявки, я хочу попросить прощения хотя как мне ответили на форуме что я кабы я пытаюсь обмануть, у нас была патосовка в который мы сильно ранили двоих парней но не дабили их подняли, они решили нам отомстить нашли нас и начали стрелять по нам и мы смогли уехать и скрыться от них после чего мы их увидили и решили отомстить за то что нас пытались застрелить и я подбежал и зарезал двоих парней которые по нам стреляли и прыгнул в машину своего товарища, а нам под машину прыгнул человек и не давал уехать и я пригрозил ему ножом и сказал что зарежу его он не отходил от машину и блокировал собой возможность отехать ну я начал его разать так как он не хотел отходить под угрозами и как я его резанул меня сразу автоматом забанило сервером
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? +

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания