Перейти к содержимому

Метадон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1

Похожие темы

• полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    145 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • я разп*д*расил тебя

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.
  • retry

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа