Перейти к содержимому

Метадон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 123 1

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    10 Лайки
    11 Сообщений
    368 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Техническая ошибка (Бан за обход - пермач)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    5555
    одобрено.
  • Китаец РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    F
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • Флинт Бэрримор Стэйт | Архитектор, политик

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    573 Показы
    stephardS
    вот он легенда доброграда, сигма бой, сигма бой, каждая девченка хочет таннцевать с тобой