Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 341 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Васильков, Кеннет Винтерс, Лин Аон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .mdna.
    4. Твой возраст: 18
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/a/ayma83P
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я буду помогать новым игрокам сервера разбираться в функционале, получить опыт администрирования.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: MagicRP(superadmin), WayzerRP(dcurator), URFIM За Фрименом(admin)
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Знаю данного человечка как хорошего игрока на сервере
    Имеет огромный потенциал и я думаю он и вправду заслуживает занять пост игрового помощника
    За.

• видел парня на сервере, классный чувак. хороший актив и порядочность говорит за себя.
    за

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка в игровые помощники

10
    14 Лайки
    10 Сообщений
    314 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • 3 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Для получения более развернутого ответа, можешь обратиться к данной теме
  • Восстановить машину

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.
  • ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.