Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 341 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Васильков, Кеннет Винтерс, Лин Аон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542694144
    3. Твои контакты для связи: .mdna.
    4. Твой возраст: 18
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/a/ayma83P
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я буду помогать новым игрокам сервера разбираться в функционале, получить опыт администрирования.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: MagicRP(superadmin), WayzerRP(dcurator), URFIM За Фрименом(admin)
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах: 8
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий: 10
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Знаю данного человечка как хорошего игрока на сервере
    Имеет огромный потенциал и я думаю он и вправду заслуживает занять пост игрового помощника
    За.

• видел парня на сервере, классный чувак. хороший актив и порядочность говорит за себя.
    за

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    briniB
    Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы. Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
  • Заявка на амнистию.

10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    417 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Заявка в игровые помощники

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий актив.