Отклонено, не уверены в твоей кандидатуре.
В ролевые редакторы
-
- Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/id/warcrimezone/
- Твой Discord в формате Name#0000 warcrimezone
- Твой возраст (минимум 15 лет) 16
- Количество часов, наигранных на Доброграде 556 часов.
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) Помогал в личных сообщениях топик стартерам, YLM (Young Lives Matter) Богдан Сагайдачный | ПТСРщик . Кристиан Уилсон | Игра поставленного персонажа
- Ссылки на твои одобренные темы На прошлом форуме одна была, а так квенты, предприятия и тому подобное не писал, чаще всего просто принимал активное участие в игре фракций, помогал развитию всячески.
- Были ли нарушения, если да, то какие? Получил один ошибочный пермач от консоли оспорил его, мб вотчи были, банов за последнее время не припомню.
- Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента - описание персонажа и структурно описанные основные этапы жизни, личности, его целей и мотивов на те или иные действия, описываются слабые и сильные стороны, его страхи и какие-то физические особенности, увлечения и бытовые привычки, многое другое что могло бы раскрыть персонажа.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра - когда люди по своей инициативе с такими же людьми обыгрывают ситуации, придерживаясь при этом сеттинга и определенного лора, каждый играет своего персонажа как личность, отдаляясь от своей суровой реальности, так же как и персонажа играют параллельно определенную роль, от полицейского до малолетнего бандита, это все происходит по одному лишь желанию людей.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором? Достаточно давно смотрел на должность ролевого редактора и ролевую команду в целом, делал ситуации для таких же игроков, всё же решил коснуться чего-то большего, спустя небольшой промежуток заметил, что открылись заявки, решил вновь заняться разборами квент и дальше изучать ролевой раздел доброго города. Сам по себе я достаточно дружелюбный, коммуникабельный парниша, активных конфликтов ни с кем нету и не имел их в принципе, а коллектив ролевых редакторов сам по себе хороший, так что с радостью постарался бы туда влиться.
-
Принят на ассистента.
-
+rep, пашу знаем. Рпэху пацан играет отлично, почему бы и нет.
-
не дай бог его возьмёте
-
я за братуху своего!!! вайпер
-
крутой поц играть умеет, стрелять умеет, крутой поц, ролиплееть умеет, бля ну он же реально крутой чувачок его брать надо только так, он и вам песни споет и напишет что-нибудь классное. берите не пожалеете, а также у него есть опыт в май литл пони ролиплей, это вам не гамбит, это выше!!!
-
Короче, бля человечек нормальный. Крутой правд, твержу.
-
толковый чувак, помогал мне с ивентами. играть умеет, опыт у человека имеется также на иных проектах.
-
поц хороший, добренький, в меру скромненький. за ролеплау знает, играет, творит дела. одним словом молодес!
https://i.imgur.com/P7zPcLP.mp4 -
Парень играет все четко, да и другим помогать успевает, в ролевые редакторы его!
-
HАШ Слава Богу СЛАВА ПАВЛУАНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛАСПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК
-
комментарий выше НАКРУЧЕННЫЙ. прошу его НЕ учитывать.
HАШ Слава Богу СЛАВА ПАВЛУАНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛАСПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК -
Человечек хороший!!!
меня заставили лайк поставить
-
знаю молодого недолго, но за это время показал себя хорошо. Играет не только на дбгшке поэтому опыт показать может разносторонний, за канешн
-
пашенька пашок любимый, дай бог мальчику удачи, конечно за.
-
скажу одно - паша сосал
ЗА. -
За, крутой СРТшник
-
Возьму на собес.
-
Принят на ассистента.
-
-