Отклонено.
Плаки плаки (шутка)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: кепочка. (Валерий Гарантекс)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:544675928
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pelmeshka444
- Имя персонажа нарушителя Джейкоб Честер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) нет
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)5 января 3:00 по мск +/-
- Описание ситуации Подошел к человеку, попросил дать мне машину в аренду. После получил многочисленные оскорбления в свою сторону и попросил его прекратить. Он продолжил, я взял в руки лопаточку (не угрожая ему) и попросил прекратить. он прекратил. Спустя минут 5 он с револьвером заставил отдать ему лопаточку. В ответ я пошел, взял ump и оформил лицензию на него. Нашел Джейкоба, хотел произвести гражданский арест, но он начал убегать и вместо выстрела я зажал по нему, не зная, что включен автоматический режим. В этом я виноват, он не отыграв никаких ранений дал драпу, забежал за свой дом и видимо зашел через черный вход отключив коллизию у пропа. Так как после он магическим образом оказался у себя дома. Я позвал полицию и Джейкоб проиграл битву с ними. После на мои вопросы я увидел это: “[PM] для Bo Sinn (Джейкоб Честер): ты куда лопату дел ворюга”, “[PM] от Bo Sinn (Джейкоб Честер): поплачь”. Далее я попросил не выходить его с сервера и он сразу ливнул. “[PM] для Bo Sinn (Джейкоб Честер): не выходи с сервера, я написал на тебя жалобу.”, “[PM] от Bo Sinn (Джейкоб Честер): плаки плаки”. Произошло это в 03:09. Я считаю, что красть у меня лопату посреди города не совсем круто. А после складывать ее в хранилище. При нем полиция не нашла лопатки, но я нашел ее в его хранилище. Оскорблять в оос чате незнакомых тебе людей тоже не круто. Не отыгрывать ранения тоже не круто, проходить сквозь пропы когда за тобой гонятся не круто, так же человек живет в помещении для бизнеса, хотя он явно не токарь, раз отстреливается от полиции и грабит меня. Так же в его токарне не было найдено никаких предметов для производства оружия. Он просто жил в нем чтобы его не ограбили.
UPD: @Saul-Goodman “[OOC] Bo Sinn (Джейкоб Честер): А че стрелять начал? фридамаг получается?”
“[OOC] кепочка. (Валерий Гарантекс): гражданский арест епт. Взял убегал, я ваще не особо хотел попадать по тебе, но автоматический режим был включен” - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/NnIJpEk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Человек забанен… Как сообщил ТС.
Жалоба: Отклонена. -
моя версия: я вижу как этот чернокожий стоит с копом, убегаю от него он просто берет какую то автоматику и хуярит по мне, потом я его спрашиваю? за что фридамаг? ответа не приходит, потом я уже вижу как вся орава копов собралась у моего здания, заметь что в оос я никак тебя не оскорбил, а никак не отыгрывал ранения я потому что ты их просто так в меня выпустил, а по поводу помещения, так делать можно кстати
-
-Phoenix_ [STEAM_0:0:116873799] забанил Андрей Михайлов на 6 дн. Причина: ТоксOOC(Плаки-плаки),НПИЗК,НПС/By Phoenix
-
@кепочка Привет! Возьму на рассмотрение!
-
@Forza что рассматривать? забанили его
-
Человек забанен… Как сообщил ТС.
Жалоба: Отклонена. -
-
-