Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 148 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке. Я не был идейным лидером этой постройки я не заставлял никого строить подобное(перед тем как дать решения по заявке, после разговора с гордон фрименом, спросите у меня правду, я не идейный лидер, я не отключал никакое столкновение, как гордон фримен заверил позапрошлого администратора тенебриса)
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Привет, блокировку снижу.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• умер от FKшера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    67 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 3100 x Деньги 1 x Взломщик 1 x MAC10 + Ammo 1 x Декстроза 3 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • вещи

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    82 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • Разбан

8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    187 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено, бан ошибочный, за что приносим извинения
  • Crash

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    zeroZ
    Выдал в банк, @F1ggee.
  • Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    339 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.