Перейти к содержимому

Пропала Рация из хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 150 1

Похожие темы

• Пропали вещи из хранилища.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    TekoyT
    Я не знаю, что я тут должен комментировать??? “Бабушкин ПердежЬ”??? Или споры в аз с админом?? Я просто в шоке, я впервые сталкиваюсь с такой наглостью. Рекомендую тебе почитать правила построек, чекнуть гайдлайн по строительству на вики и пробежаться по общим правилам сервера - это, если что название, категории правил, а не все правила сервера. Отдельно посмотри пункт: “Содействуй… не спорь с админами, изложи проблему на форуме”. Отклонено, в действиях администратора нарушений нет.
  • Пропали очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Mar, 20:18:12 [29 Mar, 23:16:41] Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Местный, Руки) equipped mask Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:22000657 Верну в хран.
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    155 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Очередной механ от Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    901 Показы
    XavelyX
    Топик-стартер @Марлон-Гандон заявил что ситуация происходила настолько быстро, что возможности даже крикнуть полицейским, попросить переговоров - не было. Делаю вывод что и времени кинуть отыгровку игровому мастеру обвиняемому в механе - тоже не было, так как ситуация происходила быстро, и секунды были на счету. Наш сервер заявляет об уклоне в медиум-рп, и учитывая это, заявленные действия недостаточно критичны (учитывая ситуацию, а также скорость ее происхождения) чтобы применить какие либо санкции в сторону игрового мастера. Отклонено.