Skip to content

Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. John Park / Джон Паркер
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:509064327
    3. johnparkc
    4. Консоль
    5. Бан: Описание
    6. Дата - 05.08.2023 - 18:50:15
    7. Расскажу кратко. 5 Августа 2023 года во время рестарта сервера, за 1-2 минуты я положил вещи в багажник. После чего за 5-10 секунд вытащил их в надежде дюпа и получил бан от консоли по причине Buguse
    8. С момента моего бана прошло 8 месяцев и 24 дня. За это время у меня появился интерес к RP и я хочу вновь продолжить играть на Доброграде. В планах: Вступить в DPD (Если они еще не распались). Также по возможности в какие-нибудь криминальные фракции.
      Толковых причин для снятия моей блокировки у меня нет, но я буду вносить хороший вклад в игру и делать интересные RP ситуации.
      Уверяю вас, что такого нарушения больше не повториться, да и в общем не буду нарушать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют доказательства невиновности.
    Причин для снятия наказания нет.

• ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    21
    6 Лайки
    21 Посты
    1k Показы
    porkoveP

Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции.

ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.

• Заявка на разбан.

4
    2 Лайки
    4 Посты
    108 Показы
    1000+71

Ответ от администратора @Dogge.
    Не вижу причин для снятия наказания.

• Обжалование вотчлиста за якобы пг

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия наказания. С вотч листом ты можешь продолжать спокойно играть и “рпшить”.

• Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    inquizzyI

Кажется, ты недоговариваешь. Вот как честно напишешь, что сделал, так и рассмотрим. А пока минимум через 2 недели новая заявка и расписывай ее подробнее