Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Альберт Шпеер, Кристофер Уильямс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:107450652 [U:1:214901305] 76561198175167033
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kulinar911
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Fipel
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/RoY5It8
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.12.2024 23:29
- Описание ситуации: хотел взломать дом человека, после он зашел туда, что-то пробормотал и закрылся. Я достал оружие, осознал, что это глупая идея ждать его и начал убегать, пока бежал убрал оружие и встречаю маленького мальчика с полицейским. Маленький мальчик говорит “У него глок, у него глок”. Ранее я этого маленького мальчика не встречал и я понял, что он общается вместе со своим мертвым другом. Ибо подругому он не мог понять что я был вооружен. После я убежал наверх здания (бравери 1) и началась перестрелка с вооруженными полицейским и мною. Когда я начал спускаться вниз в прицеле, то этот маленький мальчик начал кричать “он идет” и я уже окончательно понял, что он играет вместе с призраком и убежал в дом. После вышел с сервера и зашел обратно, так как сгорел на это. Ведь причин стучать на меня полицейскому у него не должно было быть. После захода на сервер я почти сразу же и получил бан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я признаю, что нарушил Ливрп. Это неправильный поступок и мне стало страшно, прошу лишь пересмотреть мнение администратора о сроке блокировки в связи с новогодними каникулами и моим психическим состоянием, впредь я постараюсь более спокойно относится в игре и не поступать так вне зависимости от происходящей ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Привет, @Danchik!

Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет.
Отклонено -
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в