Перейти к содержимому

Жалоба на администратора 1000+7, полный игнор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
18 5 784 1
  • @leonerd1337 администратор не может удалить бесследно сообщения на форуме, этим занимается модерация форума 💥

• @leonerd1337 администратор не может удалить бесследно сообщения на форуме, этим занимается модерация форума 💥

@1000-7 Значит кто-то из модерации помог тебе в совершении такого мува.

• 100%
    😎

• 100%
    😎

@1000-7 Ну а зачем тогда модерации удалять сообщения? Именно тогда, когда на тебя написали жалобу))

• @1000-7 Ну а зачем тогда модерации удалять сообщения? Именно тогда, когда на тебя написали жалобу))

@leonerd1337 Скорее всего твои сообщения удалял я, спамить пингами под заявкой нарушение правила 1.2
    В следствии чего твои сообщения были удалены. Удаляя сообщения на форуме никак не повлияет на твою жалобу/заявку. Если у тебя имеются притензии - ты всегда можешь оспорить это со старшей модерацией.

• @leonerd1337 Скорее всего твои сообщения удалял я, спамить пингами под заявкой нарушение правила 1.2
    В следствии чего твои сообщения были удалены. Удаляя сообщения на форуме никак не повлияет на твою жалобу/заявку. Если у тебя имеются притензии - ты всегда можешь оспорить это со старшей модерацией.

@andrey_p1mpl Можно точное время и дату удаления моих сообщений? Там был не только пинг, но и простые сообщение по типу: “Ждем рассмотрения заявки”, ну или что-то такое. Почему ты удаляешь это все во время того, как я написал жалобу на 1000-7? Почему до этого момента ничего не было?
    Да и если так, все равно я пинговал администратора, почему не было реакций на жалобу? Почему ради рассмотрения жалобы нужно написать жалобу на тебя и прождать почти месяц. ( к @1000-7 )

1. Личная занятость администратора (отпуск). Плюсом, тебя никто не заставлял писать на меня жалобу. Твоя заявка так и так была бы рассмотрена. У нас нету временных рамок рассмотрения заявок.
    2. Бессрочная блокировка рассматривается гораздо дольше, нежели обычные блокировки.
    3. До недавнего времени я попросту не имел права разбирать заявки на снятие перманентной блокировки, т.к этим занимались исключительно старшие админы. А на данный момент в силу вступили мои права временно исполняющего обязанности старшего администратора. Зайдя в раздел ты можешь увидеть, все заявки которые лежали - разобраны.
      Твоя жалоба построена на теориях, чуть ли не целый заговор против тебя устроила вся команда решетки.
    4. Вероятнее, твои сообщения были удалены из-за спама, т.к запрещёно целенаправленно апать тему путём оффтоп сообщений. То, что ты писал в теме, к примеру, “когда уже разберут” - является оффтопом, и никак не влияет на срок разбора заявки.
  • @andrey_p1mpl Можно точное время и дату удаления моих сообщений? Там был не только пинг, но и простые сообщение по типу: “Ждем рассмотрения заявки”, ну или что-то такое. Почему ты удаляешь это все во время того, как я написал жалобу на 1000-7? Почему до этого момента ничего не было?
    Да и если так, все равно я пинговал администратора, почему не было реакций на жалобу? Почему ради рассмотрения жалобы нужно написать жалобу на тебя и прождать почти месяц. ( к @1000-7 )

@leonerd1337
    Точную дату и время получить невозможно.
    Под твоей заявкой стерты сообщения, узнать кто удалил их нельзя. Я лишь вкинул догадку, что это сделал я. Как я тебе и сказал, однообразные сообщения расцениваются под нарушение правила форума 1.2
    Больше я не собираюсь отвечать тебе во избежания лишнего флуда на заявке. Если имеются вопросы/притензии - пиши мне в лс или старшей модерации.

1. Личная занятость администратора (отпуск). Плюсом, тебя никто не заставлял писать на меня жалобу. Твоя заявка так и так была бы рассмотрена. У нас нету временных рамок рассмотрения заявок.
    2. Бессрочная блокировка рассматривается гораздо дольше, нежели обычные блокировки.
    3. До недавнего времени я попросту не имел права разбирать заявки на снятие перманентной блокировки, т.к этим занимались исключительно старшие админы. А на данный момент в силу вступили мои права временно исполняющего обязанности старшего администратора. Зайдя в раздел ты можешь увидеть, все заявки которые лежали - разобраны.
      Твоя жалоба построена на теориях, чуть ли не целый заговор против тебя устроила вся команда решетки.
    4. Вероятнее, твои сообщения были удалены из-за спама, т.к запрещёно целенаправленно апать тему путём оффтоп сообщений. То, что ты писал в теме, к примеру, “когда уже разберут” - является оффтопом, и никак не влияет на срок разбора заявки.

@1000-7 Даже если опустить тот факт, что жалоба рассматривалась месяц, и я получил отказ который ты никак не обосновал. Тебе ясно все расписали, как что и когда, и то что я ничего не обходил, но ты думаешь иначе. Расскажи мне, что я вообще обошел?

• На рассмотрении.

• Жалоба не была взята на рассмотрение и её никто не рассматривал в течении месяца. Администратор 1000+7 был назначен недавно ВРИО старших администраторов и принялся за заявки на разбан относительно недавно. Нарушений со стороны админа не вижу, с теми кто должен был рассматривать заявки будет проведена беседа. Если тебе отказали по заявке на снижение наказания и ты не согласен - напиши заявку повторно через 14 дней после вердикта. Обязательно сделай сноску на эту тему и это решение.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • МОПГ | Мурманское ОПГ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3
    1 Лайки
    5 Сообщений
    375 Показы
    SeeYouAgainS
    В этот период, а именно 2000-е годы группировка взяла под контроль значительную часть контрабанды через Великие озера в виде сигарет и оружия, а так же занялась рэкетом русских бизнесов в городе, параллельно они монополизировали рынок наемный убийств в северных промышленных районах города, не забывая заниматься отмыванием денег через бар, являющийся подконтрольным формированию и рыбный магазин В 2000-е братва занималась всем самым криминальным и только криминальным. Как их полиция то не поймала еще? Ладно, можно списать на то, что полиция в те годы была еще не настолько продвинутой, но чтоб настолько. Начало десятилетия ознаменовалось кровопролитием и враждой. ОПГ столкнулась с многочисленными конфликтами. Особенно ожесточенными конфликты сложились с группировкой Initium Novum, вызванными неприязнью и ненавистью к основателям с одним из которых, Сергей /Мурман/ Лавров имел терки еще на территории России, в ходе образовавшихся в силу обстоятельств и в череде взаимных стычек и рейдов был жестоко убит основатель ОПГ, который хотел и желал сместить и поглотить их территории и бизнесы, Никакого конфликта в игре не было, но почему то уже появились враги. Drug Kings of the Street’s так как они оказывали непосильное содействие Initium Novum и, являясь их союзниками, поставляя им вооружение, а так же сливавшие информацию об отдельных /Мурманцах/, стали объектом ненависти /Мурманского ОПГ/. Тоже самое, конфликта в игре между формированиями нет - зато переубивать всех и сразу уже хочется. Как вообще ДКС которое исходя из текста действует в КОММЕРЧЕСКИХ целях стало врагом номер 2? Расследованием ФБР после катастрофического взрыва на контрабандном складе, случившемся по неосторожности нескольких шестерок, едва ли не разрушило всю цепочку поставок банды, казалось конец был уже близок, однако в конечном итоге благодаря глубокой коррупции и доверенным связам в правоохранительных органах, банда смогла выйти практически сухой из воды Из всех правоохранительных органов пожалуй в ФБР самый низкий уровень коррупции, как вообще расследование прекратилось из-за связей и глубокой коррупции, с кем был знаком лидер формирования таким, что расследование аж ФБР прекратилось? Почему опять правоохранительные органы выставляются идиотами, которые готовы на все положить болт. В 2019 году Геннадия все же посадили найдя его след в деле о складе. Так название главы 2020-е ж, почему тут посреди главы вообще о 19-ом годе говорится… Оправившись от ударов, сегодня ОПГ уверенно контролирует Бар на территории промышленной зоны, строительную фирму, а так же немалую часть нелегальных поставок оружия. Их влияние, хотя и пошатнувшееся, остается существенным Ничего не описано, влияние банды пошатнулось, но все равно осталось существенным. Существенным это каким? Вы регаете организацию которую и знать никто не знает, начните с малого. Сама концепция формирования странная, эту “братву” уже бы давно закрыли местные власти, потому, что в идеале логики - ФБР не прекратит расследование, банда продолжит заниматься криминалом и на нее нароют еще больше, а затем и закроют. Враги из воздуха, просто потому что. Писать формирование и сразу искать себе врагом - грубая ошибка. Не описано почти ничего, просто вот была такая банда из мигрантов которая торговала там оружием сигаретами… занималась убийствами да и вообще самой крутой бандой была. Почему в оформлении текст то обычный, то курсив и почему процентов 90 слов /вот так выделено/? Исходя из выводов выше - /отклонено/.
  • Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    V
    Не вижу нарушений со стороны администратора
  • Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    462 Показы
    TekoyT
    Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения. Отклонено.