Перейти к содержимому

Денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 97 1
  • 1.Ханс Скуркогаз(ChecnyaNaSvazi)
    2.STEAM_0:1:703040203
    3.ТГ NarkomanZakladka
    4.деньги в размере 30к
    5.19:25
    6.Играя за офицера поступила кнопка паники,прибежал а там возле ПД лежит офицер и взорванная машина,после подняли его,я купил машину за 30к для патруля,и такой человек как Артур Пирожков(забанен),поставил проп на машину после чего она взорвалась и я погиб потеряв 30к и работу офицера,пострадавший второй Эдди Ахилла
    7.Имеются,но только когда он находился рядом,сам момент смерти не запечатлился
    8.Да,согласен

• Привет, @ChecnyaNaSvazi! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат денег, ресурсов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 80xЧернила, 147200xДеньги, 690xБумага в куртку, штаны и хранилище (У тебя забито хранилище, поэтому не смог вернуть всё).
  • возварт денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Заявка на возврат денег после краша сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Возврат моих денег за аренду полицейской машины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sosiscka! Закинул шмотку в хранилище, а деньги на банковский счет!
  • Шок! woman застрелена в голову!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    miroM
    Привет! Обнаружил нарушение НПИЗК и NonRP. В данном случае это все происходило в зеленой зоне, где явно не стоит такое делать, во вторых - нелогичное поведение в том, что убивать полицейского из-за друга, особенно в людном месте не является самым логичным поступком. Не буду засчитывать FreeKill, так как причина была, ты еще стоял вооруженным, но в любом случае, оправдать это убийство никак нельзя и это нарушение правил сервера. Log report generated 5 Aug, 17:30:25 [4 Aug, 1:24:33] Сара Стоун (STEAM_0:0:78959981, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Константин Лебедев (STEAM_0:0:246100813, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:78959981, STEAM_0:0:246100813 Вердикт: Игрок получит блокировку на 9 дней за нарушения этих правил, включая прошлые нарушения.