Перейти к содержимому

Денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
  • 1.Ханс Скуркогаз(ChecnyaNaSvazi)
    2.STEAM_0:1:703040203
    3.ТГ NarkomanZakladka
    4.деньги в размере 30к
    5.19:25
    6.Играя за офицера поступила кнопка паники,прибежал а там возле ПД лежит офицер и взорванная машина,после подняли его,я купил машину за 30к для патруля,и такой человек как Артур Пирожков(забанен),поставил проп на машину после чего она взорвалась и я погиб потеряв 30к и работу офицера,пострадавший второй Эдди Ахилла
    7.Имеются,но только когда он находился рядом,сам момент смерти не запечатлился
    8.Да,согласен

• Привет, @ChecnyaNaSvazi! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• мп5 пропало.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:08:08 [27 Oct, 17:05:05] Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик) used [1xHK MP5] from Син Ша (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка [27 Oct, 17:08:06] Player disconnected: Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик), Mr.S.W.A.G timed out Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хранилище
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    81 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • возварт денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • Заявка на возврат денег после краша сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • НПЗИК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.