Перейти к содержимому

Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 280 1
  • 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

@Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

• @Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

@Forza Походу меня и вправду выкинуло из за афк, мне вернут одежку? Скрепка как ни как

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на двоих

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    508 Показы
    duck17ㅤD
    @Shcolar, ознакомился с демкой. Увидел нарушения как у тебя, так и у Нейта Уиллсона. Во-первых, достаточно глупо было подходить и беспрерывно покрывать матом сотрудника полиции, особых причин на то не было. Во вторых, заметил у тебя ПГ, когда тебя начали избивать, ты спокойным голосом оскорблял Уиллсона, вместо того, что отыгрывать ранения или хотя бы попытаться убежать. Полицейский также поступил немного не разумно, делаю вывод, что это из за отсутствия должного опыта и знаний, так что за этим лишь последует первое и последнее предупреждение для него. Вердикт: ОДОБРЕНО Нейт Уиллсон получит бан на десять дней за НРП, тебе будет также выдан бан на неделю за ПГ.
  • Упали с рук спортивные очки / Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСпортивные очки, 1xЧерная кепка с платком.
  • оски в LOOC

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Лизун-Булок! После просмотра логов я готов перейти к нарушению игрока “Джеральд Редфилд” Нарушение общих правил сервера — Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Видимо игрок не знает об этике и не умеет держать эмоции, что “вынудило” его начинать тебя оскорблять и писать провокации в НЕРОЛЕВЫЕ чаты. Вот вырезка из логов: Log report generated 18 Aug, 0:00:22 [17 Aug, 18:55:28] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc душнила [17 Aug, 18:56:44] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc плачь плачь [17 Aug, 18:58:04] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc поиграл на сервере? все молодец ливай с него [17 Aug, 18:58:21] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc иди на какой то говно дарк рп проэкт, этот нормальный не для таких как ты [17 Aug, 19:21:16] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты убил меня [17 Aug, 19:21:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc пидрила [17 Aug, 19:21:38] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc долбаеб [17 Aug, 19:24:53] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я блять мента ударил 1 РАЗ НАХУЙ а этот долбаеб убивает меня выстрелом в голову [17 Aug, 19:26:58] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ребят призываю массовый рдм ментов на франклине 6 делать [17 Aug, 19:27:42] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ты вообще плакса чел [17 Aug, 19:34:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc эрик харе ныть Participants: STEAM_0:1:768682718 ВЕРДИКТ “Джеральд Редфилд” получит игровую блокировку в сроком 1 месяц за нарушение общих правил сервера.
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • У меня украли снеговичка с трубкой у которого слетела скрепка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    miroM
    у снеговичка нет скрепки. Я верну на этот раз