Перейти к содержимому

Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 140 1
  • 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

@Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

• @Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

@Forza Походу меня и вправду выкинуло из за афк, мне вернут одежку? Скрепка как ни как

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    44 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х AR-15+Ammo Возвращено в хранилище
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    417 Показы
    1000+71
    Привет, @monolith. Доказательств от администратора @Forza не поступило. Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.
  • Возможный фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой. В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.
  • Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Заявка на возврат вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.