Перейти к содержимому

Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 259 1
  • 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

@Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

• @Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

@Forza Походу меня и вправду выкинуло из за афк, мне вернут одежку? Скрепка как ни как

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат любимой дьявольской маски со скрепкой.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Дьявольская маска Возвращено в хранилище
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    332 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • Угон напротив мэрии

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно вижу нарушение. Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Нарушил правило регулирующее Зоны, нельзя угонять машины вблизь государственных зданий. Место в котором взломал машину указанный игрок подпадало под это правило. Переходим к вердикту Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Получит WatchList за нарушение правила Зон. Жалоба Одобрена
  • возврат №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • жб, хзчописать

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    316 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере