Перейти к содержимому

Заявка на возврат пропавших предметов со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 250 1
  • 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• 1. Мартин Дорден ;
    2. STEAM_0:0:507183638 ;
    3. sfmeow ;
    4. Шапка-ушанка, шарф с новогоднего набора 2023 и вот такой вот костюмчик: https://imgur.com/iTojAgv ;
    5. 23.12.2024, Время не помню ;

6. Меня убили на Бр 15, после я стал ждать окончания призрака и прилег на кроватку скоротать время, после возрождения я нажал альт+ф4 вроде как или же я уснул не дождавшись вообще возрождения, короче говоря я не помню, что было вчера после того как я прилег и стал ждать возрождения из за того, что не спал долгое время. Наверно я возродился и меня кикнуло за афк и все мои пожитки выпали на землю, а может, что то и другое. Надеюсь вы мне поможите в данной немного странной ситуации, и все-таки вернете мои вещи со скрепкой обратно мне.
    7. Логи и у меня еще есть вчерашний скрин на Бр15 за 20-30 минут до моего ухода в призрак: https://imgur.com/eEX3iWD ;
    8. Да ;

@Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

• @Shadow-Fiend Привет! Прикреплю логи!

Log report generated 24 Dec, 12:36:53

[23 Dec, 13:52:42] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШарф с узорами] from Мартин Дорден's Брюки
    [23 Dec, 13:52:48] Мартин Дорден (Местный, Руки) used [1xШапка-ушанка] from Мартин Дорден's Руки

Participants: STEAM_0:0:507183638

@Forza Походу меня и вправду выкинуло из за афк, мне вернут одежку? Скрепка как ни как

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Закинул вещички в куртку!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Нон рп + Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило Nonrp - Не логично сразу после перестрелки в здании рядом с полицейским департаментом начинать воровать вещи, находящиеся у тебя в инвентаре. Log report generated 27 Dec, 11:28:19 Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966, Гражданин) searched Тело - Кевин Дрэйм. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:435435966 MG - На демонстрации экрана было слышно, как игрок начал говорить про пропы которые выходили из текстур. Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) ИТОГ: Гарри Нерф (STEAM_0:1:435435966) - Получит игровую блокировку на 10 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Шапочка!

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @texas.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.
  • На разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    415 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.