Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 219 1
  • 1.DXRKSED, имя персонажа не знаю, т.к. я даже не успел создать его
    2.STEAM_1:0:536218781
    3.ushldkurslfnow
    4.Zverok99
    5.https://imgur.com/a/GeSRkZ6
    6.Последний бан был в 01.12.2021
    7.Друг посоветовал Доброград еще 3 года назад, я в тот момент даже и не знал о нем. Зашел, прошел тест и меня забанил за читы Zverok99, хотя я даже не успел создать персонажа, толком заспавниться и поиграть, а меня забанили без проверки. После подачи заявки на разбан я через какое-то время решил попробовать обойти блокировку, уж очень хотелось поиграть, попробовать себя на этом сервере, признаю это. После обхода меня также забанили и я также не успел поиграть, создать своего персонажа.
    8.Есть желание играть, ведь я даже не успел его попробовать. У меня есть пару друзей на Доброграде, которые разбираются в РП и научат меня ему. Я не собираюсь делать чего-то плохого, а лишь также играть как и другие обычные игроки.
    9.Нету.
    10.Да.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    2
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    340 Показы
    andrey_p1mplA
    Грамматических, пунктуационных ошибок очень много Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить” Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел в течение трех дней на связь в топике.
  • разбанте прошу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • разбан у меня свет вырубился за молни

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.