Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 10 1.5k 1

Похожие темы

• PG + криминальные действия в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    473 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, ИТАК, рассмотрел ситуацию. Без демки тут мало-что понятно, извлёк несколько эпизодов, и единственной придиркой тут могло бы быть нарушение правил зон, однако в зелёной зоне разрешены ненасильственные преступления, коим и является взлом. [image: 1775224673787-42b19f3f-a60e-4bd9-a430-32d2f491065e-image.png] А учитывая характер отыгровок, придраться тут ни к чему не могу. Факт PG крайне малодоказуем лишь по логам, ситуация могла легко измениться так, что без демки вердикт будет неточным. ОТКЛОНЕНО
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    517 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    826 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • где моя мп5?😣

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, нарушены условия подачи. Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    TekoyT
    Одобрено, прошел собеседование.