Перейти к содержимому

ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 436 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алексей Бутчер
    Твой SteamID STEAM_1:0:543607387
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lozbob
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    я произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.11.2024
    Описание ситуацию я понимаю что я нарушил правила что привело меня к бану, но я считаю что такое долгое наказание, незаслуженное, у меня всего 150 часов, а забанили меня на три месяца. Очень прошу помилывания, к новому году, потому что я хочу начать 2025 год с чистого листа и потому что я уже отбыл пол срока. Переиграв на всех серверах гарис мода, не смог найти такой же сервер по уровню ролевой игры как Доброград.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Отклонено.
    Обсудили ситуацию с администратором.
    Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.

• Привет, ты совершил довольно серьёзное нарушение и даже для своих 150 часов ты должен был понимать что подобная деятельность строго наказуема. Следовательно с этого такой срок блокировки.

• Привет, ты совершил довольно серьёзное нарушение и даже для своих 150 часов ты должен был понимать что подобная деятельность строго наказуема. Следовательно с этого такой срок блокировки.

@gordonfreeman Привет! 😊 🥚 📻 P.S От Алексей бутчер(Lozbob)

• Обнови скрины, они неактуальны. Загружай на имгур.

• Обнови скрины, они неактуальны. Загружай на имгур.

• Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алексей Бутчер
    Твой SteamID STEAM_1:0:543607387
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lozbob
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    я произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.11.2024
    Описание ситуацию я понимаю что я нарушил правила что привело меня к бану, но я считаю что такое долгое наказание, незаслуженное, у меня всего 150 часов, а забанили меня на три месяца. Очень прошу помилывания, к новому году, потому что я хочу начать 2025 год с чистого листа и потому что я уже отбыл пол срока. Переиграв на всех серверах гарис мода, не смог найти такой же сервер по уровню ролевой игры как Доброград.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

@Во-имя-неки Друг, ты сделал трапку куда загонял копов, вопрос. Зачем??? Ты явно понимал что делал и разбан тебе не думаю что предусмотрен.

• Отклонено.
    Обсудили ситуацию с администратором.
    Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в