Skip to content

Заявка <3

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• админ веселый парень

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    151 Показы
    1000+71

Изучил доказательства со стороны администратора, готов вынести вердикт.
    Я посмотрел видео с твоего канала, твои откаты через OBS studio. Многие фрагменты видеороликов вызывают очень много вопросов. Согласно правилам подачи, а именно:
    Описание

Доказательств отсутствия софта недостаточно, т.к все откаты ты делал через OBS.

На данный момент команда администрации не может пойти к тебе на встречу, ты продолжаешь держать контакт с людьми, которые заблокированы за софт. Плюсом твое хамское общение в этом топике добавляет жару.
    Повторную заявку ты можешь оставить минимум через 12 месяцев с момента моего вердикта.

Отклонено.
  • Заявка в модерацию

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    kustikK
    Отклонено

Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.

• Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

12
    +0
    14 Лайки
    12 Посты
    259 Показы
    DimomaD

Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”.
    История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни.
    Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации.

В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…

• Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

4
    1 Лайки
    4 Посты
    67 Показы
    inquizzyI

Красавчик, бро. Отклонено

• Украли вещи со скрепкой из багажника

2
    1 Лайки
    2 Посты
    86 Показы
    miroM

не смог найти момент взлома в логах по указанной дате.