Cheats // by 1000+7.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майкл Кэмпбелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:121575313
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - sewerynex
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) -

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 25.10.2024 ~21:00
- Описание ситуации - Была перестрелка на Бравери 1 в ходе которой мне удалось сбежать, я спрятался и ждал пока все закончится, потом отписал в рп пм и ливнул, после этого мне говорят что мне я получил бан но я не нарушал ничего
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) -
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
-
Отклонено.
Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами. -
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майкл Кэмпбелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:121575313
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - sewerynex
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) -

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 25.10.2024 ~21:00
- Описание ситуации - Была перестрелка на Бравери 1 в ходе которой мне удалось сбежать, я спрятался и ждал пока все закончится, потом отписал в рп пм и ливнул, после этого мне говорят что мне я получил бан но я не нарушал ничего
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) -
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - да
Привет, @Sewerynex
Пользователь @Sewerynex написал в Cheats // by 1000+7.:потом отписал в рп пм и ливнул
Как совпало так, что когда я тепнул твоего друга на проверку - ты дернул себе инет?[25 Oct, 20:45:27] Player disconnected: Майкл Кэмпбелл (STEAM_0:1:121575313, Гражданин, Руки), timed outВопрос риторический. Остальные подробности проверяющему в личку.
-
Отклонено.
Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в