Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 5 495 1

Похожие темы

• Заявка на амнистию + решение ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу с 2024 года пытаешься выйти из блокировки, в прошлых твоих заявках Администраторы просили тебя в проявлении активности на социальных площадках и как я вижу ты просто проигнорировал данный текст. Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде) Новую заявку можешь написать через 2 недели. Отклонено.
  • Неотыгровка ранений, стрельба в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    385 Показы
    duck17ㅤD
    @Richter, привет. Ты в целом сам и признал свои же ошибки, у себя в жалобе. Выше тебе уже всё пояснили, так что нарушения я бы увидел только у тебя, и называется оно ArmedRP — постоянная вооружённость. Не ясно, для чего тебе было в жёлтой зоне стоять с пушкой, даже если кого-то и поджидать, это бы уже был НПИЗК, короче говоря вердикт: ОТКЛОНЕНО И кстати, Торин Мориарти является членом команды, в следующий раз обращай внимание и подававай жалобу в соответствующий раздел.
  • НПИЗК by tonymontana

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    335 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты бежал в город, дабы сменить персонажа, как вдруг к тебе подходит злой дядя, после чего ты был ранен на остановке. В чем же проблема ?: Судя по логам ЭТА жалоба была рассмотрена на сервере, смысла пересматривать её второй раз я не вижу, если ты не согласен с вердиктом администрации, то можешь попытаться изменить вердикт по ней в этом разделе. Вердикт : Жалоба рассмотрена в игре Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена на сервере. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Администратор ошибься и забанил не того

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Нет ответов
  • больше так не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки