Утрачено
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Дмитрий Швайценгерп
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)chivapchch
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) tec9 с 3 заряженными пачками
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1:20-1:30
- Описание ситуацииЯ вижу вызовы про то что ювелирку ограбили некие парни на лендсталкере(они делали вызовы сами на себя),вижу их,веду погоню,не нахожу,ищу дальше,как вдруг вызов о том что они стоят на остановке ДФД и,о чудо!Они выезжают со стороны ДФД,я веду погоню и вместо того чтобы просто уехать,они ждут пока я подьеду и дальше едут до желтой зоны,в желтой зоне они достают оружие и начинают стрелять в сторону моего авто,я открываю огонь и ложу 1,второй убивает меня и добивает,причем добивает намеренно,как я лег прошло время и произошел выстрел в мое тело.Тек9 я носил с собой как локер,но из-за ситы потерял его,в ходе этой ситы 1 из участников было выдано наказание
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
-
Привет, @Чивапчич!
Закинул вещи в хранилище! -
Взято на рассмотрение
@electedplains, приложи пожалуйста лог-репорт -
Приложу логи для ответственного администратора.
@D0n-Bar0nLog report generated 15 Dec, 5:10:46 #177174935 [14 Dec, 1:26:24] Дмитрий Швайценгерп (Офицер полиции) (inventory) was knocked by Майк Нельсон (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 6 #177174943 [14 Dec, 1:26:31] Дмитрий Швайценгерп (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:755788761, STEAM_0:1:640133431
Утерянные вещи на момент смерти:
- 8500 x Деньги
- 1 x TEC-9
-
Привет, @Чивапчич!
Закинул вещи в хранилище! -
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в