Combat18| Dobrograd Alliance
-
Это сообщение было удалено
-
Понимаю выглядит упорто, но по словам парней делают впервые, как по мне для первого раза нормально, видел как парни отыгрывают, постройка хаты тоже прикольная, с сейфом с оружием, окружением, плакатами соответственно их идеям и верованиям, но нужно делать больше и качественнее, молодцы
@Жан-Вык Пасеба)
-
-
отступы от угла братки
-
Наци хуиня а вы еще и краймеры просто
-
@Nikkoman мы все же делаем упор на рп а не тупо на крайм, ясень пень если какой то афроамериканец начнет херню про нас говорить то сто проц мы его в лесу отчикрыжим, мы даже когда на магаз облаву делали мы у продавца и граждан ниче не забрали механом а токо отыграли по рп то что сняли цепочки, забрали телефоны и обчистили кассу.
-
@Nikkoman мы все же делаем упор на рп а не тупо на крайм, ясень пень если какой то афроамериканец начнет херню про нас говорить то сто проц мы его в лесу отчикрыжим, мы даже когда на магаз облаву делали мы у продавца и граждан ниче не забрали механом а токо отыграли по рп то что сняли цепочки, забрали телефоны и обчистили кассу.
Меньше слов, больше действий, уважаемые игроки, показывайте игру, а не рассказывайте.
-
-
@GozFeyn ещё текстом на лица не попадайте и не делайте его так много
-
@GozFeyn ещё текстом на лица не попадайте и не делайте его так много
@вождь-скуфов я просто у других такое видел думал у вас так хайпово модно и молодёжно
-
-
@MT-FOXTROT ох /sheesh/, это-же real Chinese gensta shit…
-
@MT-FOXTROT
Бля боже, типы вы на что конкретно обиделись что просто брызжите слюной когда мы приезжаем. Типа, обзываете краймерками, а сами посреди улицы выходите с ганами под крики валите отсюда. Я не понимаю в чем мотив чисто топик срать своей хуйней.
Че умолчал что потом вы по новой мусорнулись и у вас ганы с лицухой забрали?) -
@MT-FOXTROT а где интересно сейчас эти ганы которыми вы тычете в нашу сторону)) мы в отличии от вас без фан гейма и прочих нрп моментов играем, у меня на демке все записано так что иди усохни
-
@MT-FOXTROT а где интересно сейчас эти ганы которыми вы тычете в нашу сторону)) мы в отличии от вас без фан гейма и прочих нрп моментов играем, у меня на демке все записано так что иди усохни
@GozFeyn
Да забей тут школа ебаная сидит в интернете самоутверждается. Чисто типы про правило НЛР забыли, просто видя фургон ганы достают как обезьяны, а потом еще мы краймерки тупые -
-
Короче, тут дела начались, СС уже выглядят получше чем раньше, но точно не лучше других, на один скриншот стоит добавлять от 1-го до 11-ти строчек. Стены текста читать муторно, прям очень, также текст расположен не так ровно как стоило бы, одно предложение выпирает, другое наоборот внутри других строчек отыгровок. На персов не надо наставлять текст, надобно чтобы выглядели все одинаково и не под текстом, чтобы персонажа было видно. И да, старайтесь делать во время Скриншот-Ситуаций побольше скриншотов дабы хватило на все отыгровки которые вы кидаете. Сделать текст одного размера пытаться, не надо чтобы было разрезов, могу приложить несколько гайдов. И ещё да-да, ваши некоторые Скриншот-Ситуации имеют стилёк, это хорошо. Гайд про ошибки. По созданию 1. По созданию 2.
-
F Father делает ссылку на эту тему
-
Короче, тут дела начались, СС уже выглядят получше чем раньше, но точно не лучше других, на один скриншот стоит добавлять от 1-го до 11-ти строчек. Стены текста читать муторно, прям очень, также текст расположен не так ровно как стоило бы, одно предложение выпирает, другое наоборот внутри других строчек отыгровок. На персов не надо наставлять текст, надобно чтобы выглядели все одинаково и не под текстом, чтобы персонажа было видно. И да, старайтесь делать во время Скриншот-Ситуаций побольше скриншотов дабы хватило на все отыгровки которые вы кидаете. Сделать текст одного размера пытаться, не надо чтобы было разрезов, могу приложить несколько гайдов. И ещё да-да, ваши некоторые Скриншот-Ситуации имеют стилёк, это хорошо. Гайд про ошибки. По созданию 1. По созданию 2.
-
-