Skip to content

Нету там НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Разбан

6
    0 Лайки
    6 Посты
    155 Показы
    1000+71

Пересмотрел историю твоих наказаний.
    Ты три раза получал разбан, потом снова банился.
    Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу.
    Отклонено.

• Зашёл зайти спустя год, вижу бан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    189 Показы
    1000+71

Привет, бан просто так ты получить не мог. Получается так, что ты, вероятно, зашел на другой аккаунт, нарушил правила и получил блокировку на всех привязанных аккаунтах.
    Причин для снятия наказания я не вижу. Отклонено.

• НПИЗК; неролевое поведение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2
    Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК.

Итог

Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2
  • Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    342 Показы
    texnikT

У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!

• фридемоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    1000+71

Привет, @പ-ത-തലമ-റ извини за задержку в проверке жалоб 😿

Действительно, был уволен беспричинно.

Однако, игрок который тебя уволил, на данный момент в бессрочной блокировке.