Перейти к содержимому

PROHELVNOGIBEC

Решенные Радиостанции
14 6 665 1

Похожие темы

• фг, байт на шутинг...... зачем почему..........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    341 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ на твою жалобу. Готов сказать вердикт. Просмотрев логи и демонстрацию которую ты предоставил, я увидел нарушение правил NonRp. Игрок получит наказание в виде 3 дней блокировки. Спасибо за написание жалобы, удачной игры! Если нарушитель не согласен с вердиктом, он может написать на меня жалобу.
  • Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

13
    -8 Лайки
    13 Сообщений
    819 Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
  • заявка в гмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    18
    35 Лайки
    18 Сообщений
    825 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку
  • РПшер...

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    A9518437927A
    Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp) [Вырезка из правил] NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества. В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    miroM
    Вернул все то, что можно было. Хран переполнен. За остальное - постарался вернуть деньги.