Перейти к содержимому

Obxod без obxoda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 815 1

Похожие темы

• повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка на разбан за Фангейм??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    233 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия наказания претензии к админу - в соответствующий раздел
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @alakki Ты был забанен за не совсем дружный отзыв, разбана не будет, за тобой уже замечались нарушения подобного характера
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.