Перейти к содержимому

Заявка на возврат | Магические шары

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 155 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Два волшебных шара
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 22:00 - 24:00 по МСК. 10.11.2024.
    6. Описание ситуации: Администратор @Fipel написал мне в пм ([PM] от Fipel (Сара Стоун): Привет! Я пишу тебе сюда не просто так. Я увидел у тебя на крыше тюнинг. Я попрошу тебя это всё снять, либо я сделаю сам) о том, чтобы я снял с крыши своего патриота два магических шара. Однако я позволил себе сообщить ему о том, что более полугода я катался на этом патриоте с такими аксами и не было никаких претензий. И все-же в итоге администратор снял эти два магических шара с патриота с помощью своих админских штучек. Они переместились в ф4-магазин-возврат. И чтобы их получить, нужно было отправить их в почтовый ящик, что я и сделал. В итоге мне пришло два Магических шара без скрепок. Хотя они должны быть со скрепками.
      Почему же они должны быть со скрепками? Магический шар - аксессуар из хэллоуинского донатного набора (либо 2023, либо 2022, либо 2021 года, точно не помню). И все, абсолютно все вещи из донатных наборов идут со скрепками, включая и аксессуары на автомобили. А так как Магический шар также из донатного набора, то соответственно на нем тоже должна быть скрепка. Но после возврата ее не оказалось.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи,
      JMAkaE1.png (картинка двух Магических шаров после того, как их снял администратор), администратор @Fipel
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Верну в хран.
    Одобрено.

• Привет!

Да, была такая ситуация, что когда я снимал человеку аксессуар, то ему отправилось на возврат.
    Точно я не знаю, со скрепкой она или нет, но я подтверждаю, что аксессуары были сняты мною

• Привет!

Да, была такая ситуация, что когда я снимал человеку аксессуар, то ему отправилось на возврат.
    Точно я не знаю, со скрепкой она или нет, но я подтверждаю, что аксессуары были сняты мною

Это сообщение было удалено
  • Верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• говядина🥩

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, @uwrist Действительно ошибка. Бан уже снят, можешь заходить и играть.
  • ВОЗВРАТ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Заявка на возврат.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)