Перейти к содержимому

Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 221 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ogorod-Федерико Филипов
    2. Твой SteamID-633945267
    3. Твои контакты для связи .artikol
    4. Ник участника команды, который выдал наказание-@1000-7
    5. Вид наказания-https://imgur.com/a/hmKmk7R
    6. Дата и время произошедшего-07/12/2024 точный час непомню
    7. Решил поиграть на доброграде получил бан по обходу ебаный бред какой обход подумал я и пошёл на форум увидел что не 1 я забанен и решил написать заявку хочу дальше играть на доброграде очень круто там просто.
    8. Причины для снятия наказания-Хочется поиграть буду хорошо рпшить и подерживать сервак
    9. Доказательства-нету
      10.Да!!
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 бедкопчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    smokiondahoodS
    Связался с ТС в дискорде, жалоба отозвана.
  • убили без причины

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: Нарушений со стороны Борис Железнов нет, убийство было совершено случайно. Игрок просто не успел среагировать. Вердикт - Отклонено.
  • Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    smokiondahoodS
    Причин для снятия наказания нету.
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    950 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено