Перейти к содержимому

Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ogorod-Федерико Филипов
    2. Твой SteamID-633945267
    3. Твои контакты для связи .artikol
    4. Ник участника команды, который выдал наказание-@1000-7
    5. Вид наказания-https://imgur.com/a/hmKmk7R
    6. Дата и время произошедшего-07/12/2024 точный час непомню
    7. Решил поиграть на доброграде получил бан по обходу ебаный бред какой обход подумал я и пошёл на форум увидел что не 1 я забанен и решил написать заявку хочу дальше играть на доброграде очень круто там просто.
    8. Причины для снятия наказания-Хочется поиграть буду хорошо рпшить и подерживать сервак
    9. Доказательства-нету
      10.Да!!
  • Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Блокировка от 1000-7 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Проверил, блокировку снял.
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • CoffeeShop «KAGIRA»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    386 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.