Вернул на сервере!
Совпадение? Не думаю
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ричард Прайв
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:608129792
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fishman_syka
- Имя персонажа нарушителя Джонни Кэмпбэлл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:567555502
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:30, 19:00
- Описание ситуации Ну вообще, жб я подаю крайне редко. Но именно этот случай, вызвал у меня огромные негодования. Первая встреча за сегодняшний день была еще на линкольне, когда я со своей сальной бандой решили на линкольне пограбить. Ну по итогу одного из наших поддельников берут в заложники, и уносят в хату грабить. Нас вроде как не заметили, и мы устроили там небольшую засаду, выжидая грабителей. В роли этого Джонни, и его кента. Кента дограбливают, он выходит первый как живой щит. Вдруг Джонни ставит хэд первому поддельнику, ставит хэд и мне, попутно скрываясь на крыше. Откуда снимает еще одного копа РОВНО в голову. Скиллуха? А, и кстати его кент после этой ситы попросту ливнул. Наигрался. Даже в ооц не предупредил.
Вторая встреча с этим другальком была уже на 15-м Бравери. Я захожу на пару со своим другом в подъезд, вижу потенциальную жертву. Достаю пушку, и как я предполагаю, жертва сидела в дискордике с Кэмпбэллом и попросту настучал на нас своему другальку. По итогу с двух сторон нас зажимают, опять таки за пару секунд. А потом начался просто тотальнейший пиздец. На выстрелы съехалась дюжина копов/краймеров, все в однородную кашу. Но что нашему Джонни? Около десятки трупов по всему подъезду и в квартирке, что он ломанул паралельно с луталовом. Ну слава Богу здоровье не бесконечное, и уже 10-й подошедший коп его кое-как доел. Подведем итоги - у человека наигранно 200 часов, окей. Многие начинают игру с крайма, но не до такой степени, как делает это Джонни, уж слишком все это нагло. Ложить пачками игроков ровно в жбан. Либо парниша обходчик/либо читеюга. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) в лс админу
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет! Игрок находится в перманентной блокировке!
Жалоба, ОДОБРЕНА.
Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
-
@net Привет! Возьму на рассмотрение!
-
Привет! Игрок находится в перманентной блокировке!
Жалоба, ОДОБРЕНА.
Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в