Перейти к содержимому

Глупый дурак

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 339 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx
    5. Я, как истинный дурачок, последовал стадному инстинкту, а именно, увидев, что какой-то из пользователь скинул GIF нарушающую правила дискорд сервера, сделал то же самое, в следствии чего и был наказан.
    6. Я сожалею о своем поступке, не подумав головой, совершил данное деяние, считаю, что меня наказали вполне заслуженно, но я действительно хотел бы, что-бы мне изменили моё наказание, например замен блокировки на пожизненный мут. Чатом я пользуюсь не так часто, чаще всего я просто листаю сообщения других людей, смотрю новости и читаю комминты, что я бы и хотел продолжить делать, для меня это действительно важно.

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• Переподал заявку, потому-что в прошлой, случайно сделал комментарий ответом. И сразу отвечу на тот комментарий от Nikkoman, нет я не считаю это нормальным и не считаю что это вообще должно было попасть в чат дискорд сервера и сожалею об этом.

• @rachellx

1. Discord
    2. Блокировка
    3. _okami1
    4. rachellx

Отклонено

С момента выдачи наказания прошло мало времени, чтобы тебе его меняли.
    Правила работают всегда, и оправдывать свои действия “животным инстинктом” не нужно, это выставляет тебя в первую очередь животным, а не разумным существом.

Следующую заявку можешь подать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • питерсот часы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Babylarniy Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере - не наблюдаю активности за полицию, соответственно, в заявке на возврат вынужден отказать.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    420 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал