Отклонено. Пиши заявку на снятие наказания в этом разделе
Не согласен с решением администратора | Жалоба
-
- Felcone, Дуся Фелконе
- Steam ID: 76561198263179309
- Дусик#9578
- Gordon Freeman?! Is you?!
- 03.12.2024 12:20
- В течении двух дней от администратора Гордона поступало уведомление об смене ника, я пытался с ним связаться по PM, но был успешно проигнорирован, был кикнут в РП ситуации 01.12.2024 этим же администраторам по причине игнорирования просьбы(скриншотов, демок нету), затем 03.12.2024 так же поступило уведомление от этого администратора об смене ника, он меня телепортировал, сказал, что мое имя не реалистичное, не стал меня выслушивать, опираясь, если что-то не нравится - Вам на форум.
- https://imgur.com/a/Xhi5KfL
- Ознакомлен.
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим.
Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа.
Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.)
Имя Дуся невозможно записать в паспорт.
Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт:
Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации. -
@Felcone Привет, с твоей стороны и я и в правду вишу нарушения если смотреть что ты проигнорировал мои требования по смене ника. По поводу твоего имени, вот что я смог найти: Дуся — уменьшительная форма женских имён Евдокия, Ида и Ядвига. Основываясь на этой информации я могу понять что это идёт как сокращение выше упомянутых имён, но никак не является полной формой.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим.
Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа.
Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.)
Имя Дуся невозможно записать в паспорт.
Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт:
Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус
Отклонено.
Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации. -
K kustik закрывает тему
-
K kustik выбрал решение
-
K kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
S strashilka делает ссылку на эту тему