Перейти к содержимому

Блокировка от Phoenix_

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 130 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ШоколадИрбис | Эльвира Евгеньева
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:141774512
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) a3rug5l2z
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Phoenix_
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/qwI2pRQ
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:40
    7. Описание ситуации Я услышал как ограбили человека, выхожу на улицу и прожимаю кнопку паники. Далее стрельба, убийства и я убил в голову человека нечайным образом, решил первее полезть спецназа. По итогу, я нарушил правила в ходе той ситуации и админ говорит чтобы я открыл профиль, ну я открыл, и то не с первого раза. Далее допрос какой-то, что за аккаунт, что-то я не так сделал и так далее. Я просто по началу начал делать оружие, мне понравился здесь сегмент вора, с оружием и все такое. И потом после этого всего, мне администратор выдает блокировку за Obhod|ByPhoenix. В правилах подобного не нашел, и все.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я не знаю что я сделал, я просто играл за полицию вместо игры вора-грабителя, и сам я с сампа пришел. Я хочу пройти проверку на этот Обход, мне очень даже зашел сервер с механической стороны. Ролевое взаимодействие тоже прикольное.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие нужны
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Привет, @ШоколадИрбис

Отклонено, нет причин для снятия наказания

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 2 Лайки
    20 Сообщений
    634 Показы
    KatsumotoK
    Мы со старшим администратором разобрали ситуацию. Толкания, к сожалению, не логируются, поэтому достоверно установить, кто именно толкал, невозможно. Игровой мастер действовал корректно и несколько раз просил не мешать ивенту в локальном OOC-чате. На предоставленном видео зафиксированы два нарушения со стороны @красавчик : механ (покупка квартиры во время активной ситуации) и метагейминг (передача OOC-информации в IC-рацию). В этот раз выдается предупреждение, но впредь просим внимательно соблюдать правила. Жалоба закрыта. Отклонено.
  • заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    207 Показы
    5555
    привет… извиняемся за долгое рассмотрение заявки, но блокировка уже прошла…
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    383 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Не очень ясна твоя цель в команде и взаимодействие с игроками, пока вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через 30 дней
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    423 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    13
    11 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.