На какой площадке и у какого продавца ты покупал аккаунт? Отправь всю эту информацию мне в дискорд —> _gordon_freeman_is_you
Блокировка от Phoenix_
Не решенные
На снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа ШоколадИрбис | Эльвира Евгеньева
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:141774512
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) a3rug5l2z
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Phoenix_
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/qwI2pRQ
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:40
- Описание ситуации Я услышал как ограбили человека, выхожу на улицу и прожимаю кнопку паники. Далее стрельба, убийства и я убил в голову человека нечайным образом, решил первее полезть спецназа. По итогу, я нарушил правила в ходе той ситуации и админ говорит чтобы я открыл профиль, ну я открыл, и то не с первого раза. Далее допрос какой-то, что за аккаунт, что-то я не так сделал и так далее. Я просто по началу начал делать оружие, мне понравился здесь сегмент вора, с оружием и все такое. И потом после этого всего, мне администратор выдает блокировку за Obhod|ByPhoenix. В правилах подобного не нашел, и все.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я не знаю что я сделал, я просто играл за полицию вместо игры вора-грабителя, и сам я с сампа пришел. Я хочу пройти проверку на этот Обход, мне очень даже зашел сервер с механической стороны. Ролевое взаимодействие тоже прикольное.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) не знаю какие нужны
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да