Перейти к содержимому

донбарон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 410 1

Похожие темы

• шапочкэ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xНовогодний колпак со скрепкой.
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @ςεΔΘυξηιτα Начислил тебе 40 часов на аккаунт.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как. В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа. Удачной игры спасибо за написание жалобы.
  • Я обиделся что меня посадили на 10 минут

2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи я выношу вердикт - ОДОБРЕНО Действительно, он посадил тебя лишь за 7.3, что подразумевает лёгкий срок. Ториами Фудо(STEAM_0:1:565225714) - новичок и кажется мне что сделал это он просто по незнанию. Соответственно, не вижу смысла в каком-то серьезном наказании, а вот тест на офицера полиции пересдать ему не помешает. Логи: Log report generated 26 Oct, 10:44:18 #172382520 [26 Oct, 0:08:15] Ториами Фудо (STEAM_0:1:565225714, Офицер полиции, Руки) arrested Тайлер Гриффин (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, В наручниках): 7.3(неподчинение полиции) Participants: STEAM_0:1:565225714, STEAM_0:0:808827285 Тест игрока будет обнулен. Закрыто.
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.