Перейти к содержимому

донбарон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 361 1

Похожие темы

• Жалоба на игрового помощника The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    360 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что Игровой помощник допустил достаточно грубую ошибку своими действиями. ИТОГ: Со стороны Игрового помощника была допущена достаточно грубая ошибка. С Игровым помощником был проведен диалог и выдан варн в команде. Одобрено.
  • нпз+фри килл

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    243 Показы
    To4kaDot.T
    Привет!@你会被杀的 Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания: 1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ 2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки. 3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
  • Бабосики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    КампотК
    Верну на счёт.
  • ошибочный бан за масс-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    inquizzyI
    Так как полноты картины не вижу, делаю выводы, что ты нарушил правила игры за криминал и ФК. Я тебя выпущу из пермы, но выдам запрет на крайм, длительностью в месяц. Через 2 недели можешь оспорить его, приложив полную демку ситуации
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке. Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.