Перейти к содержимому

донбарон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 340 1
    1. .VREDITEL , Гога Басаев
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. @D0n-Bar0n
    5. 01.12.24 03:00-04:00
    6. Описание ситуации - после ограбления отписал рп пм (по моему даже не раз), мне никто в пм не отписал - ну я и ливнул. Ливал вместе с товарищем - он так-же отписал и ливнул. Перед ливом я в оос чат дал понять что находился на тот момент вместе с ним (дал об этом знать типу, чей хран ломал и с кем у меня могла быть хоть какая-то рп ситуация). В целом я вернулся с разборок - обнес чужой хран, отписал и дал понять владельцу храна что это был я, но не получив отказа в просьбе ливнуть - ливнул вслед за товарищем (ему тип дал добро). Думаю админ допустил ошибку либо намеренно пытался слить меня, просьба проверить мои сообщения в ООС перед ливом, там все видно.
    7. логи и https://imgur.com/a/APIziJw
    8. да
  • Извиняемся за ошибку администратора. Выдал разбан.

• Просто оставлю это тут для проверяющего

Log report generated 1 Dec, 18:50:29

[1 Dec, 3:28:37] Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680) lockpicked Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456)'s octoinv_storage: success. Police online: 2
    [1 Dec, 3:29:38] Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680) successfully executed chat command: // rp pm ливаю
    [1 Dec, 3:33:09] Player disconnected: Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:172886456

• Просто оставлю это тут для проверяющего

Log report generated 1 Dec, 18:50:29

[1 Dec, 3:28:37] Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680) lockpicked Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456)'s octoinv_storage: success. Police online: 2
    [1 Dec, 3:29:38] Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680) successfully executed chat command: // rp pm ливаю
    [1 Dec, 3:33:09] Player disconnected: Гога Басаев (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:172886456

@D0n-Bar0n ну так тут прямым текстом написано что я все сделал правильно, с чего было взято что меня можно забанить?

• Ну, тут признаю свою невнимательность, вместо жалобы, можно было спокойно связаться со мной или написать заявку на разбан

• Извиняемся за ошибку администратора. Выдал разбан.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    miroM
    вернул все.
  • добивание

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    1000+71
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • угнали кар в зз

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • Разбан Пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан