Перейти к содержимому

Переподача На Разбан не тот STEAMID

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 223 1

Похожие темы

• РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    86 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 5xЗагадочная конфета, 1xТелефон.
  • обходчик распознан по скину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 450xДеньги  2xОтмычка  1xАпельсин  1xHi-Point C-9 2xМалый калибр
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -8 Лайки
    6 Сообщений
    269 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин для снятия наказания. топикстатер находится в блокировке на форуме и имеются другие причины. советую начать больше проявлять активности.
  • краймерок с отмычкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    FipelF
    Привет, @Кельтас Внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов выдать вердикт. Я увидел где твоя машина стояла, и где ее взломали, то да, нарушение есть! ((К сожалению imgur умер)) Вердикт! (STEAM_0:1:504175297) Кейси Уилсон—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил зон ОДОБРЕНО!
  • от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)