Skip to content

Отсутствие чувства страха или полная беспардонность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джонатан Кэнвуди
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Джейк Салливан
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Нету.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нету.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:00-13:20
    8. Описание ситуации

На ситуацию приходят ранее уже знакомые всем кадры - Эдвард Маркини (адвокат) и Джейк Салливан (гражданский), сразу же с порога начинают провоцировать все ПД и ФанГеймить, попутно нарушая правила PowerGaming, не опасаясь стрельбы с автоматики ломясь через ограждения и категорически игнорируя предупреждения о недопустимости захождения на оцепленную территорию.

После чего я дал три предупреждения, на что Джейк Салливан и Эдвард Маркини закрыли глаза, я приказываю встать к стене Джейк Салливан, он услышав стрельбу присел, а после соскочив с фразой

поломился к выходу, после чего я побежав за ним, арестовал его и моментально посадил в крузер.

У человека/игрока/участника ситуации отсутствует страх, перед тем, что его попросту могут застрелить на месте происшествия.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )`
      Видео
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт!
    Итак:
    Джейк Салливан - нарушений не имеет.
    Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - Описание
    За нарушение ты получишь вотчлист.

• @pveshka Хочу сообщить что парень и до этого нарушал правило PG и FG, и это было далеко не раз и не два

• @Zadrot Да судя по всему, такое поведение нынче в почёте. Остаётся только пытаться как либо доносить, что это не является нормой.
    А ещё, когда это видит находящийся рядом с ним “игровой помощник” и поощряет эти действия, не против тем же временем, поучаствовать в них сам. Кроме выражения - ахтунг, слов не подобрать…

• Привет, это тот самый “урка” как ты выразился в прошлом топике переделав названия 2-3 раза, а если конкретнее я Джейк Салливан, я думаю много слов писать не нужно, всё за меня уже написал rei в прошлом твоём топике, кстати @1000-7 его закрыл, ты просто кинул одну и туже жалобу, когда первую жалобу отклонили? Всё сказанное Rei Можно считать и моими словами https://forum.octothorp.team/topic/4328/адвокат-значит-защищать-нет/2
    И кстати не ты меня поймал, это я остановился в безопасной для себя территории, также при аресте я сказал без проблем когда ты сказал встать к стене, после надел наручники, ты пытался арестовать меня когда чуть выше твоей головы пролетали пули парень! Разве ты не боишься смерти? Я вот боюсь и не соберался ждать пока выйдут те парни, на которых мы вызвали вас! И откуда ты взял тайзер?! Ты в штатском парень, прошу присмотреться к игроку который достает вещи из не откуда.
    P.S Если нужно показать демку полностью от моего лица пишите в дискорд: .august12

• Как игрок этой ситы, могу сказать тоже самое что и тогда. Но теперь задался чуть более интересным вопросом, углубившись в суть всей ситуации… Про твои нарушения можно сказать тоже самое, а сам ты смерти не боишься? А почему не дал возможность отыграть человеку когда наручники кидал на него? Я только сейчас заметил с твоей стороны игру в свою сторону… Надо будет дополнить.

• @Rei да ты можешь говорить что угодно, на тебя подана отдельная жалоба которая будет рассммотрена старшим составом, так как токсичность на посту игрового помощника - недопустима, а если ты косячишь, а после не обращая внимания впервую очередь на свои косяки, винишь всех вокруг в чем либо, это характеризует тебя во многом.

• @Ебучий-Лис да, тема была названа именно так и все доводы которые ты приводишь, это оправдания своих нарушений, я, умею признавать косяки и сделал это на жалобе, но это не отменяет твоих нарушений, которые видны в демке которую я приложил.

Насчёт названия, оно бы осталось таким - но к сожалению правила форума запрещают называть вещи, своими именами.

• @pveshka Вещи своими именами? Понял тебя. Просто очередная попытка вывести людей на конфликт, надеюсь ты наберешься опыта в игре за детектива, не будешь доставать тайзер из воздуха, воздвигать оцепление из сил земли(или откуда ты там берешь их), также будешь понимать где лучше проводить задержание человеку, явно не в месте где возобновились выстрелы, понимаю твой персонаж терминатор, но мой боится любого шороха после войны, ты мог это понять когда я запросил адвоката и телефон, но ты проигнорировал моё требование, решил уйти от рп таким образом сразу посадив, когда я отсидел, уже после я созвонился с адвокатом для иска, но ты и от этого рп сбежал на форум… Мы ждали тебя 30-40 минут, жаль что ты побоялся идти в рп.

• надеюсь жб одобрят, каждый раз когда вижу Салливана в игре - наблюдаю одно и то же. фангейм да пг, ничего более.

• @Ебучий-Лис а где тебя кто провоцирует? Я не вижу оскорбления/провокации.
    То, что ты ищешь в обычных словах что либо для себя оскорбительное/провокационное - это лично твоя проблема, не проблема других окружающих тебя людей,
    у тебя есть право не читать и не отвечать и можешь им пользоваться.

А насчет тайзера повторюсь, я умею признавать свои косяки и открыто об этом могу заявить лично, непосредственно на жалобе, но это умение касается в данной ситуации, только меня.

Вот эта фраза меня очень удивила -

А не логичнее в рамках IC игры, если твой персонаж цитирую “боится любого шороха после войны”, не бежать без оглядки, смеясь, провоцировать весь ПД департамент находящийся на ситуации, неоднократно заходить за ограждение не заходить в здание, так как ты сам сказал, твой персонаж - боится, но ты просто проигнорировал историю, своего же персонажа, тем самым нарушил правило PowerGaming и NonRP(FunGame)

Второе ещё интереснее

Мой персонаж, не терминатор, я опираюсь на правило PowerGaming, которое гласит о том, что я имею право игнорировать его в определенной мере, так как по IC на роли детектива я имею какую-никакую подготовку.

К сути и итогу, со всего вышесказанного, я делаю для себя вывод, что к чтению правил сервера, ты не вдавался, исходя из сказанного тобою - выше. К теме отписались ещё несколько человек @Zadrot и @Гавно , которые аналогично видели с твоей стороны, неадекватное поведение, которое противоречит правилам сервера.

Выводы делай для себя - сам…

• @pveshka Привет! Беру твою жалобу на рассмотрение!

• @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт!
    Итак:
    Джейк Салливан - нарушений не имеет.
    Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - Описание
    За нарушение ты получишь вотчлист.

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в