Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 353 1
    1. Айболат Сулейменов, Reyna

2. STEAM_0:1:558905938

3. 4ay5

4. Zadrot / Оливер Смит

5. STEAM_0:0:461792765

6. Не имеет

7. Приступлю к причине жалобы, и почему я её пишу: Неоднократно вижу одного и того же парня на сервере, который за всю свою игровую сессию заходит за офицера полиции и только стреляется и играет в победку. За всё его время провождения в игре, я не видел чтобы он разукрашивал РП составляющую помимо своего “мент, бинд, убил, добил, помощь”. Частое прожимание кнопки паники прямо после того как его расстреляли(и продолжение этого же момента, пока он лежит в стадии?).
      Второй момент, почему я пишу жалобу:
      Будучи офицером 24/7 который только и стреляется, он намеренно добивает игроков сервера показывая это в своих видео. Скажете, ой, да это же РП - нет, делает он это намеренно, стреляя по рагдолам парней. Все видеоматериалы в его же ютуб канале - https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos
      Практически каждое видео это его стрелялка с убийством рагдолла.
      Третий момент, заключительный:
      Его уж слишком настойчивая серьёзность в жалобах, а именно “второй алекс цигил” - этот игрок сервера делает всё чтобы забанить людей проекта и вынести им любые наказания, дабы были. Все его прибывания на жалобах это лишь /доёбки/ до людей, которые просто неправильно подышали возле него(даже если игра была не с ним?)
      Доказательства по этому пункту - https://forum.octothorp.team/topic/4283/стажёрик - прожимание его кнопки паники в стадии даже возле стрелков, жалоба так и веет отличным названием с причастием оскорбительного контекста /стажёрик/. Максимально притянутая жалоба, а скинута она почему? лишь потому что он проиграл в своей стрелялке. Он никак не взаимодействует с игроками сервера, никак не хочет связываться с ними в ЛС, лишь показывая то что он недоброжелательный игрок сервера?

8. Доказательства:
      Сцены с убийством рагдоллов
      https://www.youtube.com/watch?v=oJgSmdH1F_c - 3:09
      https://www.youtube.com/watch?v=H_2eZLfU6BY - 1:15 (старательно пытался добить)
      https://www.youtube.com/watch?v=UK3v3_ogDrc - 0:15
      прошу посетить его канал, где подтверждаются мои слова:
      https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos

9. Да
      Видео с канала не скрывать!

• Привет!

Извини за долгий ответ.
    Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт.

Отклонено:

Нарушены условия подачи жалобы.
    А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

• Материал старый, но прошу учесть во внимание ввиду отыгрыша алекса цигила на сервере. Я не прошу забанить его навсегда, я прошу restrict’нуть его деятельность, дабы он поменял свою неблагородную игру
    -82 репа…

1. Айболат Сулейменов, Reyna

2. STEAM_0:1:558905938

3. 4ay5

4. Zadrot / Оливер Смит

5. STEAM_0:0:461792765

6. Не имеет

7. Приступлю к причине жалобы, и почему я её пишу: Неоднократно вижу одного и того же парня на сервере, который за всю свою игровую сессию заходит за офицера полиции и только стреляется и играет в победку. За всё его время провождения в игре, я не видел чтобы он разукрашивал РП составляющую помимо своего “мент, бинд, убил, добил, помощь”. Частое прожимание кнопки паники прямо после того как его расстреляли(и продолжение этого же момента, пока он лежит в стадии?).
      Второй момент, почему я пишу жалобу:
      Будучи офицером 24/7 который только и стреляется, он намеренно добивает игроков сервера показывая это в своих видео. Скажете, ой, да это же РП - нет, делает он это намеренно, стреляя по рагдолам парней. Все видеоматериалы в его же ютуб канале - https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos
      Практически каждое видео это его стрелялка с убийством рагдолла.
      Третий момент, заключительный:
      Его уж слишком настойчивая серьёзность в жалобах, а именно “второй алекс цигил” - этот игрок сервера делает всё чтобы забанить людей проекта и вынести им любые наказания, дабы были. Все его прибывания на жалобах это лишь /доёбки/ до людей, которые просто неправильно подышали возле него(даже если игра была не с ним?)
      Доказательства по этому пункту - https://forum.octothorp.team/topic/4283/стажёрик - прожимание его кнопки паники в стадии даже возле стрелков, жалоба так и веет отличным названием с причастием оскорбительного контекста /стажёрик/. Максимально притянутая жалоба, а скинута она почему? лишь потому что он проиграл в своей стрелялке. Он никак не взаимодействует с игроками сервера, никак не хочет связываться с ними в ЛС, лишь показывая то что он недоброжелательный игрок сервера?

8. Доказательства:
      Сцены с убийством рагдоллов
      https://www.youtube.com/watch?v=oJgSmdH1F_c - 3:09
      https://www.youtube.com/watch?v=H_2eZLfU6BY - 1:15 (старательно пытался добить)
      https://www.youtube.com/watch?v=UK3v3_ogDrc - 0:15
      прошу посетить его канал, где подтверждаются мои слова:
      https://www.youtube.com/@SigmaSkuf1488/videos

9. Да
      Видео с канала не скрывать!

@kark Привет, как я знаю тебя и забанил на сервере за твою игру, ты нарушал правила ПГ, решил отыграться на мне потому что я тебя и забанил, ладно, начнём. По поводу первого абзаца. Кнопкоми паники я не спамлю, как ими можно спамить если стоит кд 1 минута? А так же, я не прожимал её в стадии когда появлялась возможность, как я помню такого не было, и даже серьёзно раненный офицер полиции может еле как поднести руку к рации на поясе, и нажать тревожную кнопку. А также если ты говоришь что я лишь шутаюсь, то я не буду игнорировать каждую перестрелку в городе, и не буду проходить мимо, может быть я часто шутаюсь из-за частых перестрелок?
    Второй абзац: В каждой перестрелки я так или иначе испытаваю стресс, ведь чел просто может поставить тебе выстрел в бошку, медиков на сервере может и не быть и ты остаёшься без геймплея на копе ещё 30 минут, из-за этого и получаются некоторые моменты, где я могу пострелять позднее чем регдолл упадёт. Так же когда я уверен что парня на земле я не добью, могу пострелять по нему пару пуль, для более реалистичной ситуации с стрельбой и более реалистичного отыграша копа. Я хочу сказать, что у меня совершенно нету намерений добить кого-то в стадии, и нарушить правила.
    Третий абзац: Игрвой мастер нарушил правила, внимание на слова игровой мастер. Я считаю что недопустимо чтобы люди которые предстовляют проэкт делали такие вещи, которые нарушаю правила. Если бы это был обычный игрок, я бы скорее всего промолчал. Я пытался связаться с игроком в ПМ на сервере, но найти его не смог, и поговорить по этому поводу не вышло.
    Четрвёрный абзац: Про сцены…
    oJgSmdH1F_c - парен проигнорив пг, будучи раненным пошёл за оружием. А так же он решил потянуться за ним и продолжить перестрелку, получил пулю в лоб, а что он ожидал? Я поступил правильно и уверен что нарушения тут нет
    H_2eZLfU6BY - на тебя выходит человек с тяжёлым оружием, ты с пистолетикам и ты к нему впритык, все руки мокрые и получилось что получилось, и опять же я никогда не имел намерения в добиве и нарушениями правил.
    UK3v3_ogDrc - если вдруг тебе интересно, то Дмитрий Горд выпустил последний патрон позднее меня. Напиши ещё и на него жалобу, здесь я был уверен что парня не добью, и мой последний патрон был вупущен с уверенностью что правила не нарушу. Про Горда не знаю.

• оставлю эту фигню здесь. фрагмент вырезан из жалобы с контекстом “СТАЖЁРИК”, одна из многочисленных ситуаций где этот офицер прожимает кнопку паники многократно будучи в стадии. его не смущало то что там вооружённые люди с ПП, его не смущало что он там уже весь дохлый, это ПГ? это НОНРП?! ЧТО ЭТО?!
    Описание
    ps игрового мастера я не покрываю, не шарю за него вовсе. просто контекст жалобы уже даёт понять к чему идёт игрок. Добивает он намеренно, дело не в стрессе а в его привычках - парень уже привык стрелять по трупакам
    я вылетел в бан из за него, а после получил сообщения по поводу его игры на сервере… я всячески пытался договориться с этим пареньком на сервере, так как жалоба была максимально обсоснутой - на что получил ответ “нет, бань” эт чё? алекс цигил? жалоба подана не только из за почвы в бане, а ещё и из за жалоб от других игроков по его геймплею и похуизму на игроков проекта
    Описание
    в дс можете такое оставить если хотите, либо прямо на форуме все негодования

• оставлю эту фигню здесь. фрагмент вырезан из жалобы с контекстом “СТАЖЁРИК”, одна из многочисленных ситуаций где этот офицер прожимает кнопку паники многократно будучи в стадии. его не смущало то что там вооружённые люди с ПП, его не смущало что он там уже весь дохлый, это ПГ? это НОНРП?! ЧТО ЭТО?!
    Описание
    ps игрового мастера я не покрываю, не шарю за него вовсе. просто контекст жалобы уже даёт понять к чему идёт игрок. Добивает он намеренно, дело не в стрессе а в его привычках - парень уже привык стрелять по трупакам
    я вылетел в бан из за него, а после получил сообщения по поводу его игры на сервере… я всячески пытался договориться с этим пареньком на сервере, так как жалоба была максимально обсоснутой - на что получил ответ “нет, бань” эт чё? алекс цигил? жалоба подана не только из за почвы в бане, а ещё и из за жалоб от других игроков по его геймплею и похуизму на игроков проекта
    Описание
    в дс можете такое оставить если хотите, либо прямо на форуме все негодования

@kark Я играю очень душного копа, но я душный и по поводу далоб на других игроков. Повторяю что добиваю я не специально. Я не помню обстоятельства той ситы на 15 Бравери, но помню что меня очень быстро в стадии вытащили на улицу, а краймеров завалили

• Тема закрывается до вынесения вердикта.

• kustikK kustik закрывает тему
  • Привет!

Извини за долгий ответ.
    Внимательно просмотрев все доказательства, приложенные к жалобе, готов вынести вердикт.

Отклонено:

Нарушены условия подачи жалобы.
    А именно: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в