Перейти к содержимому

дада было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    352 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    420 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • И снова тоник с дисками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Sept, 20:52:34 [9 Aug, 15:12:15] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Механик, Руки) moved [1xДиски BMW M1]: [Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707)'s Руки]➞[Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] [9 Aug, 15:12:15] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Механик, Руки) moved [1xТонировка (90%)]: [Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707)'s Руки]➞[Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] [12 Sept, 14:06:52] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707, Гражданин) sold Rancher for 900,000Р Participants: STEAM_0:0:505239448, STEAM_0:0:233504707 Вернул в хран, одобрено.
  • угнали кар в зз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    1000+71
    Привет, @Тася_2011 Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов. Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции. [24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [image: CZZlTvt.png] Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. Вердикт: Бабамулей Нафигов - получит вотчлист. @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    24 Лайки
    4 Сообщений
    806 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.