Перейти к содержимому

дада было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 34 1

Похожие темы

• ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    152 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • Глок-глок-глок глочок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Привет, верну денюжу и заберу у нарушителя. Одобрено.
  • Жоски прикол на франклине

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    briniB
    Обвиняемый находится в бессрочной блокировке. Log report generated 8 Jul, 21:20:37 #160705043 [8 Jul, 21:18:31] Player disconnected: Возбуд Напах (STEAM_0:1:574730433), Obhod / by What Participants: STEAM_0:1:574730433 В случае потери какого-либо прогресса/вещей - отпиши заявку на возврат.