Перейти к содержимому

Стажёрик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 11 931 1
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Гратия Фриеду
    5. имеет
    6. 18:00
    7. Захожу на штурм 15 Бравери, а тут этот мастер нарушает атмосферу, копируя жен. голос
    8. https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94
    9. даб
  • Привет,

Стажер команды администрации @BANDIZAM вынес правдивый, и честный вердикт.

Пользователь @BANDIZAM написал в Стажёрик:

Привет!

Расмотрев твою жалобу и пересмотрев демонстрацию, я могу вынести вердикт по игроку:

Просмотрев демонстрацию, я обнаружил с его стороны было нарушено правило NonRP.
    А если быть точнее, то нарушение ролевой атмосферы.

Игрок использовал голосовой чат играя за женского персонажа, при этом не используя какие либо приложения для изменения голоса, а просто пытался его пародировать. В следствии чего у него это не получилось, и это стало походить на какую-то шутку и рофельную ситуацию - чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Вердикт: Гратия Фриеду (STEAM_0:0:175273205) получит наказание за нарушение правила NonRP. Жалоба одобрена, закрыто.

Просмотрев логи у меня не появилось оснований полагать что нарушение было намеренным, в связи с этим со стажером @ke14ik будет проведена беседа, каких то серьёзных санкций введено не будет.

Имею желание попросить у @ke14ik убрать дизлайк с решения администратора выше.

Жалоба одобрена.

• Это сообщение было удалено
  • @dozafamin Как я помню я пытался начать переговоры, и успокоить их, на что они открыли огонь по деку, из-за чего я и вошёл туда, и к слову, как я понял коп стоял в афк, а начинать ситу с афк челом запрещенно. В твоих словая я вижу только НОПС

• как участник данной ситы хочу сказать, что @Zadrot сам нарушал атмосферу той ситы, когда без остановки нажимал кнопку паники находясь при смерти. Наврядли в реальной жизни офицер сможет вообще нажать эту кнопку находясь тяжело раненным, да и тем более для чего ему нажимать ее каждый полторы минуты, если одного раза было достаточно? думаю это нелогично со стороны того, кто подал жалобу.

• как участник данной ситы хочу сказать, что @Zadrot сам нарушал атмосферу той ситы, когда без остановки нажимал кнопку паники находясь при смерти. Наврядли в реальной жизни офицер сможет вообще нажать эту кнопку находясь тяжело раненным, да и тем более для чего ему нажимать ее каждый полторы минуты, если одного раза было достаточно? думаю это нелогично со стороны того, кто подал жалобу.

@Кельтас Кнопка паники-кнопка которая передает что ты еще жив и находишься в опасности и тебе нужны доп юниты или медики,офицер в жизни не падает в стадию регдола и не ждет 7 минут,он сразу умирает,на сервере эту стадию сделали регдолом чтобы просто напросто оружие не достали и не продолжили файт будучи пиздец как надамежнным(сорян за маты),кнопка паники так-же может показать то что ты еще жив офицерам медикам которые тебе могут помочь

• @Кельтас Кнопка паники-кнопка которая передает что ты еще жив и находишься в опасности и тебе нужны доп юниты или медики,офицер в жизни не падает в стадию регдола и не ждет 7 минут,он сразу умирает,на сервере эту стадию сделали регдолом чтобы просто напросто оружие не достали и не продолжили файт будучи пиздец как надамежнным(сорян за маты),кнопка паники так-же может показать то что ты еще жив офицерам медикам которые тебе могут помочь

@Чивапчич ты пишешь что кнопка паники показывает то что нужна помощь офицеру, но как по твоему человек которому нашпиняли в голову будет нажимать на кнопку паники? хорошо я понимаю если бы он отыграл, то как еле-еле тянется к ней и слабым нажатием нажимает на неё, но никак не спамит находясь в стадии это как минимум не по рп мне кажется (про спам кнопкой писал кельтес, мне кажется он специально абузил эту механику сервера что бы ему кто-то помог, так вроде бы нельзя кидать отыгровки когда ты лежишь в стадии, соответсеннно человек использует уязвимость сервера нажимая на кнопку паники без конца ожидая какой-то помощи)

• @Чивапчич ты пишешь что кнопка паники показывает то что нужна помощь офицеру, но как по твоему человек которому нашпиняли в голову будет нажимать на кнопку паники? хорошо я понимаю если бы он отыграл, то как еле-еле тянется к ней и слабым нажатием нажимает на неё, но никак не спамит находясь в стадии это как минимум не по рп мне кажется (про спам кнопкой писал кельтес, мне кажется он специально абузил эту механику сервера что бы ему кто-то помог, так вроде бы нельзя кидать отыгровки когда ты лежишь в стадии, соответсеннно человек использует уязвимость сервера нажимая на кнопку паники без конца ожидая какой-то помощи)

@ke14ik Так так так, начнём, я ей не спамил, а использовал раза 2. Так же нажать на тревожную кнопку возможно, даже с ранением в голову, оно как я играл прошло касательно и не в мозг.

• Спам заканчиваем, накакалын делать в жалобе необязательно. Бить буду сильно и больно

• K kark делает ссылку на эту тему
  • Привет!

Расмотрев твою жалобу и пересмотрев демонстрацию, я могу вынести вердикт по игроку:

Игрок использовал голосовой чат играя за женского персонажа, при этом не используя какие либо приложения для изменения голоса, а просто пытался его пародировать. В следствии чего у него это не получилось, и это стало походить на какую-то шутку и рофельную ситуацию - чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Вердикт: Гратия Фриеду (STEAM_0:0:175273205) получит наказание за нарушение правила NonRP. Жалоба одобрена, закрыто.

• k0zuk11K k0zuk11 закрывает тему
  • k0zuk11K k0zuk11 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • Не в тот раздел. Игрок является стажером в игровых мастерах. Дождемся ответа от старших

• tenebrisT tenebris переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris убрал решение
  • Привет,

Стажер команды администрации @BANDIZAM вынес правдивый, и честный вердикт.

Пользователь @BANDIZAM написал в Стажёрик:

Привет!

Просмотрев логи у меня не появилось оснований полагать что нарушение было намеренным, в связи с этим со стажером @ke14ik будет проведена беседа, каких то серьёзных санкций введено не будет.

Имею желание попросить у @ke14ik убрать дизлайк с решения администратора выше.

Жалоба одобрена.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Уолтер Браун - механ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    24 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твое видео и пообщавшись с администратором, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: На тот момент администратор перетаскивал вещи с машины в свое хранилище. Проходя в 1 метре от двери, он услышал звуки взлома. Представим реальную жизнь, когда кто то взламывает дверь, а ты стоишь практически около двери. В реальной жизни бы услышали, за 1-2 метра от двери, что кто то взламывает дверь. Так как про взломе, ты начинаешь трогать буйки, которые находятся в самой замочной скважине. В связи с тем, что буйки состоят из металлического материала, они имеют свойство ударяться, + отмычки тоже самое. Они дают характерный звук. В связи с вышеперечисленным: Со стороны администратора нарушений нет. В жалобе отказать.
  • Перманентный бан спустя полтора года ежедневного онлайна...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев пообщавшись с администратором и ознакомившись с видеозаписью от заявителя, вместе со страшей администрацией могу сказать следующее: Сразу скажу на счет Нарушений Общих правил сервера, а именно ООС угрозы. Находясь в КПЗ ты начинаешь переходить на ООС и сразу же начинаешь угрожать “Перед тобой вся жизнь пролетит”. Что является нарушение Общих правил. Такое к сожалению делать нельзя. На счет МГ + ChatAbuse. С твоей стороны было не правильно говорить, что люди в ДПД “Уебки”, “Пидоры” и т.п. Не стоило это выносить на общее обозрение. Данные нарушение не однократно были нарушены с твоей стороны. Log report generated 8 Aug, 23:56:49 [7 Aug, 18:48:54] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ТЫ ХУЛМ ДЕЛАЕШЬ ПОДОНОК БЛЯТЬ Я НЕ МЕНЯЛ ОДЕЖДУ [7 Aug, 18:51:49] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ЭТО МОЙ БЛЯТЬ ГЛОК НАХУЙ ПИДОРЫ ЭТО НЕ РП УЖЕ ЕБАНЫЙ РОТ [7 Aug, 18:54:52] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ДА ТЫ ДАУН ЧТО-лИ? [7 Aug, 19:04:59] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ДПД это пидорасы никчемные [7 Aug, 19:07:01] Маркус Лоусон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc У нас дпд играет подонков и пидоров, то есть себя, классно. Без причины повязали и в последствии только посадили за нелегальное ношение блять! Сука админы разбирайтесь и примите жб Participants: STEAM_0:0:511251651 В связи с вышеперечисленным: Со стороны администратора нарушений нет. В жалобе отказано.
  • Мне обидно(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    119 Показы
    Jorji VonelJ
    Жалоба отозвана по инициативе автора.
  • Докопались на ровном месте.

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу сказать, что нарушений со стороны админа я не вижу. Администратор вынес верное наказание насчет твоего нарушения правила MG, у нас запрещено даже находиться в дискорд с игроком когда вы играете на сервере, это четко прописано в правилах. По поводу разборок, администратор сам выбирает меру наказание и правила разбора жалобы, исходя из чего, все твои факты насчет разбора - норма. Жалоба отклонена
  • Жалоба на Мартин Смит

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей ситуацией, посмотрев логи за 01.08.2026, вместе со старшей администрацией скажу следующее: Находясь на улице Бравери, около остановки офицер (Администратор Wise) направил огнестрельное оружие в отношении твоего друга. После чего ты наносишь ему удар с помощью лопаты, достав из инвентаря не отыграв, что ты ее достал. Скриншот правила [image: 1786082901127-eff9046c-3e4c-4061-bbcf-2dc9acaf00c9-image.png] Если мы обратимся к правилам сервера, а именно правилу Mehan. То есть перед тем, как достать большую лопату из воздуха, тебе нужно было отыграть ее. Также если мы опять же обратимся к правилам, а именно Правила игры за криминал, то можем заметить, что в правиле прописано следующее: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа. Данная улица является оживленной, но ты этого не учел и совершил преступление прямиком на оживленной улице и в добавок около остановки, где могли приехать люди с автобуса и увидеть твое правонарушение. Логирование [1 Aug, 13:56:34] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:42] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) used [1xЛопата] from Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315)'s Куртка [1 Aug, 13:56:45] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Лопата) aimed at Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Лопата. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) (inventory) is near death by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, None) was finished off by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Скриншот правила [image: 1786082965317-4e3ac39c-63c3-4d14-bc34-963f20f4d8e7-image.png] “бью его разок а он никак это не обыграв достаёт ствол и убивает меня с добивом” На основании правил нашего сервера, а именно PG, полиция может игнорировать правила PG только частично. В академии полиции, сотрудников очень тщательно проверяют и готовят к разным ситуациям. От одного удара лопатой игроку может ничего не стать, это зависит от того, какой стороной ты ударил, тыльной или же острой. Но так как ты не отыграл какой стороной ты ударил, игрок мог посчитать, что ты ударил тыльной стороной. Если смотреть в логи сервера, можно заметить, что администратор отыграл свое ранение, что ему стало плохо и он через /it отыграл что его госпитализировали. На счет добива, администратор ответил, что случайно тебя добил. Да, такое бывает, что игрок выстреливает 2 раза, 1 пуля его убивает, а вторая добивает. Что и можно заметить по логам. Разница между добивом и убийством равна 1 миллисекунде. Логирование сервера [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (Местный) (inventory) is near death by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (Местный) was finished off by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 Со стороны администратора нарушения отсутствуют. А вы, в связи с тем, что не получили наказания за свои нарушение, получаете наказание в виде блокировки на 3d за нарушение правил Mehan, НПИЗК. В связи с вышеперечисленным в жалобе отказать.